FINAL DIFERENTE, MAS MERECIDO!

Foto Divulgação Cuiabá

A segunda rodada não foi boa para o fantasma. O Operário Ferroviário Esporte Clube foi para Arena Pantanal na noite de ontem enfrentar o Cuiabá, e voltou sem nenhum ponto após a derrota por 2x1.

Depois da partida, o alvinegro caiu de 5° para 9° colocado , com apenas 3 pontos conquistados na vitória contra o América-MG. Já o nosso rival do dia ,Cuiabá, está no segundo lugar com 6 pontos.

A última partida que fizemos no Mato Grosso, teve um final diferente, enfrentando o Cuiabá pela final da Série C ganhamos um título com um gol de Bruno Batata m com grandes defesas do goleiro Simão.

O JOGO:

A partida em si não teve favoritismo para nenhum dos lados, foi um jogo equilibrado, o que finalizou melhor venceu.

Logo aos 2 minutos nosso Simão teve trabalho, mas Simão não é Simão sem fazer pelo menos uma defesa espetacular durante os jogos.

Em uma brecha da defesa Cuiabana aos 13 minutos, Felipe Augusto abriu o placar pro alvinegro.

Dez minutos mais tarde Alê empatou para o time da casa. Já aos 38 minutos uma coisa que não via desde Operário x Luverdense lá na Série C, gol contra. Allan Vieira, lateral esquerdo do alvinegro balançou as redes de Simão.

Allan Vieira saiu lesionado e Peixoto entrou para participar da partida em seu lugar.

O segundo tempo teve um 3° gol do Cuiabá mas este foi anulado.

A próxima partida do Operário será em casa contra o Oeste.

FICHA TÉCNICA

Operário: Simão, Sosa(Revson), Alisson, Rodrigo, Chicão(C) Allan Vieira(Peixoto), Felipe Augusto, Índio, Bruno Batata, Xuxa(Marcelo) e Uilliam

Cuiabá: Victor Souza,Toty, Ednei, Edson Borges, Escobar(Djavan), Danilo, Alê,Marino, Matheus Pato(Caio Dantas),Felipe Marques(Rodolfo) e Todinho.

Cartões amarelos: Índio(Operário) e Edinei(Cuiabá).

Árbitro: Alexandre Vargas Tavares de Jesus

Assistentes: Thiago Rosa de Oliveira e Gabriel Conti Viana