FLA ATROPELA O GOIÁS COM BRILHO DE ARRASCAETA E ESTREIA DE RAFINHA.

PRIMEIRAMENTE: Qual foi a última vez que metemos 4 gols só no primeiro tempo?

Domingo às 11h da matina, Maraca lotado com 65.154 Rubro-Negros presentes assistindo o passeio do Flamengo contra o Goiás por 6x1. Ô coisa boa, Jesus é bom demais!

O Time Rubro-Negro começou a partida com algumas alterações no time titular, com Rafinha, na lateral esquerda entrou o peruano Trauco e no meio Arão de primeiro volante  os retornos de Diego e Everton Ribeiro.

Vou falar de uma forma bem resumida: O primeiro tempo terminou com O Mais Querido ganhando de 4x1,  com hat-trick de Arrascaeta, jogada linda do estreante Rafinha e uma caneta maravilhosa do Everton Ribeiro, quer primeiro tempo melhor que esse?

Os primeiros 45 minutos foram insanos. E o maior destaque, claro, foi ele: o uruguaio Arraxca, que fez três gols, Bruno Henrique marcou o quarto e o Kayke descontou para o Goiás. Lógico que a Lei do Ex tinha que funcionar contra a gente, ela nunca erra, e por sinal,  o gol saiu de uma falha de Rodrigo Caio.

Mas sem críticas,  quando o oponente é a Lei do Ex.

A etapa complementar começou no mesmo ritmo, aos 10' Gabigol fez o quinto gol e aos 35’ fez o sexto e último, daria para fazer o sétimo, mas no final do segundo tempo, o goleiro Tadeu defendeu o possível gol de Diego Ribas que seria de bicicleta.

O time jogou o que não víamos há muito tempo, com velocidade e ordem dentro de campo. E mesmo ganhando, queria mais. É assim que temos que continuar evoluindo.

" Meu primeiro jogo no Maracanã, era importante a equipe jogar dentro daquilo que estamos trabalhando,  nossas ideias que queremos implantar, com intensidade alta. Hoje conseguimos" - diz Jorge Jesus após o jogo.

A equipe carioca foi a 20 pontos, três a menos que o Santos, vice-líder e seis atrás do Palmeiras que é líder. Na próxima rodada pelo Brasileirão o Fla enfrentará o Corinthians, na Arena do Corinthians.

E na próxima quarta-feira (17), pegará o Athlético Paranaense pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil.