FLAMENGO VENCE COM TRANQUILIDADE E ESPERA O FLUMINENSE NA FINAL

O Flamengo enfrentou o Volta Redonda na tarde de domingo (05), pela semifinal da taça Rio e venceu por 2x0. O palco foi o Maracanã.

(Foto: Alexandre Vidal)

A princípio, o jogo seria transmitido pelo aplicativo Mycujoo, gratuitamente para sócio-torcedor e, para quem não era, precisaria pagar R$ 10,00 para ter acesso à transmissão.

Quando a plataforma começou a dar problemas devido à quantidade de acessos de uma única vez, minutos antes da bola rolar, o presidente Rodolfo Landim anunciou que a partida teria sinal aberto pela FlaTV nas redes sociais. A decisão foi motivo de alívio para muitos torcedores, mas ainda rendeu muitas críticas.

Jorge Jesus mandou a campo o time completo. O primeiro gol saiu quando Gabigol tocou para Bruno Henrique e o camisa 27 não perdoou, abriu o placar aos 20' do primeiro tempo.

Os 45 minutos iniciais foram com um Flamengo alugando o campo do Volta Redonda, que ainda tentou tirar os rivais do caminho, mas sem sucesso.

Já no tempo complementar, Bruno Henrique foi quem ampliou novamente para o Mais Querido. Com passe de Gabigol, BH driblou o goleiro Douglas e fez 2x0.

Gabigol cansou de levantar a plaquinha e virou garçom, “Digassi” de passagem. O camisa 9 guardou o gol na manga e deixou para levantar a plaquinha no Clássico.

O goleiro Douglas evitou que o Voltaço levasse uma goleada, e o time de Jesus ainda desperdiçou um caminhão de gols.

Assim encerrou o duelo: 2x0, e o Flamengo avançando para a final. Agora, só resta um...

O adversário do Flamengo será o Fluminense, que chegou até a final da taça Rio sem marcar nenhum gol após o retorno do carioca: foram três jogos, zero gols. O embate está marcado para a próxima  quarta-feira (08), sendo que o mando de campo foi sorteado nesta segunda-feira (06), às 10 horas.

Mister deixou a sua visão para o clássico:

"Trataremos com muito respeito como fazemos com todos os adversários. Temos humildade para reconhecer a história e o valor do Fluminense. Antes do jogo o Flamengo tem estado melhor, mas numa final tudo pode acontecer. Não há favorito em finais. Portanto, queremos que seja um grande jogo e digno da rivalidade entre Fluminense e Flamengo" - relatou Jorge Jesus em entrevista para a FlaTV.