FLAMENGO VENCE O ATHLETICO E SE APROXIMA DO LÍDER

Na tarde deste domingo (4), o Flamengo enfrentou o Athletico-PR no Maracanã. O time carioca venceu por 3x1, com direito a gol de Bruno Henrique. O pai tá on!

O jogo serviu como ensaio para as oitavas de final da Copa do Brasil. Ano passado, no Maracanã, o Flamengo conseguiu ser eliminado nos pênaltis. Esse ano a revanche vem.

Antes da bola rolar no Maraca, o basquete do Flamengo fez a festa no Maracanãzinho. O time venceu de 104 x 40 sobre o Tijuca, conquistando o 15° título consecutivo carioca.

O JOGO:

O primeiro tempo foi difícil com a marcação do adversário. Logo nos primeiros minutos, Hugo Souza saiu jogando errado, a bola caiu nos pés de Alvarado e, com o chute, vimos a trave salvar.

Aos 22', o VAR foi utilizado. O juiz viu um pênalti de Gabriel Noga em Carlos Eduardo, mas o árbitro de vídeo evitou o erro apontando uma falta fora da área.

No segundo tempo, o Flamengo parecia outro time. A entrada de Everton Ribeiro no lugar de Vitinho mudou o jogo. Primeiro, o camisa 7 assustou com um chute que parou em Santos. Depois, abriu o placar com uma bela jogada de Pedro.

Fonte: Reprodução da internet

Logo na sequência, o árbitro apontou um pênalti para o Flamengo de uma bola que pegou na mão de Léo Gomes. O gol foi convertido por Bruno Henrique.

Quem conseguiu diminuir para o Athletico foi Kayzer. Até então, o jogo estava 2x1, mas faltava o de Everton Ribeiro. E ele anotou! Aos 31', ele arriscou de longe, a bola deu um leve desvio na zaga e entrou para o fundo das redes.

Quem tem Everton Ribeiro tem tudo! O meia entrou no segundo tempo e 45 minutos foram suficientes para fazer chover gols no Maracanã.

Com a vitória, o Flamengo chegou a 21 pontos no Brasileirão e assumiu a quarta colocação na tabela. Na próxima quarta-feira (7), o Mais Querido enfrenta o Sport, também no Maracanã.