Fluminense classificado na Copinha

Os moleques de Xerém venceram o Sete na tarde desta segunda-feira (7), por 2 x 1 e carimbaram com antecipação sua participação na próxima fase do torneio.

O primeiro tempo foi um pouco confuso para os nossos meninos, que tiveram dificuldades na organização em campo. Mas o Tricolor cresceu no final da etapa inicial, aos 45, com boas jogadas.

Com 46, Luiz Henrique apareceu na esquerda, encontrou Samuel, que tocou para Leandro. O camisa 10 bateu da entrada da área, só que colocou a bola para fora. Dois minutos depois o Fluminense abriu o placar com gol contra de Juca. Calegari apareceu pelo lado direito e cruzou para o meio, a bola bateu no peito do jogador do Sete e entrou.

O segundo tempo começou com o time tricolor mais organizado. Com 10 minutos surgiu uma jogada linda que poderia ter resultado num golaço. Luiz Henrique veio pela esquerda e cruzou de cabeça para Leandro fazer belo voleio e colocar a bola muito perto do gol. Momento iluminado dos meninos.

O segundo gol veio aos 16 minutos em jogada de Leandro, que deixou Samuel livre pela esquerda e para se deslocar do marcador, invadir a área e chutar para fazer o dele.

Aos 35 dois jogadores do Sete desabaram no gramado e a maioria deles mostrou grande desgaste pelo calor intenso dentro de campo. Mesmo assim, o juiz teve a coragem de dar seis minutos de acréscimo. Desnecessário.

Fechando a primeira fase, o Fluminense vai encarar o Audax, valendo a liderança da competição nesta quinta-feira. Enquanto isso o Sete de Dourados joga apenas para cumprir tabela diante do Parnahyba-PI.