Foi com a cara do Galo! Com toda nossa raça pra vencer!!!

Chará e Cazares

Saudações Atleticanas!

Brasileirão, dia de Galo e Flamengo, jogo que aconteceu no Horto às 19 horas, pela 5º rodada de um dos campeonatos mais equilibrados do mundo e jogo de duas equipes que sempre proporcionam jogos emocionantes.

Primeiro tempo de muita movimentação, o time do Flamengo entrou animado e partiu pra cima, mas o Galo não perdeu tempo também, o primeiro gol saiu de uma bela jogada de Cazares, mas poucos minutos depois o flamengo chega ao empate com Bruno Henrique, foi uma primeira etapa de vários acontecimentos com belas defesas de Victor. Everton Ribeiro e Réver chocam cabeças, Réver persistiu no jogo, mas aos 45 minutos desabou em campo e saiu, ao mesmo tempo Elias faz uma falta em Renê, por entrada perigosa o lance foi revisado pelo VAR que optou em expulsar o volante do Atlético. E ficou 1 a 1 neste primeiro tempo.

O segundo tempo começou animadíssimo, primeiro a substituição, saiu Ricardo Oliveira para entrar Adilson para recompor o meio de campo, no início da segunda etapa um golaço de Chará, quase sem ângulo chutou para o gol e acertou um belo chute, indefensável para o goleiro Diego Alves.

Aos 69 minutos a última substituição feita pelo Galo foi a saída de Cazares para a entrada de Vinícius, o jogo ficou praticamente o Flamengo atacando e o Galo defendendo do jeito que dava. Sensacional Victor! Salvando o Galo como sempre. E foi eletrizante até o final, com o VAR querendo aparecer até depois que o jogo acabou, mas não atrapalhou a festa da torcida e do time alvinegro, que vitória meus amigos!!! 2 a 1 de um segundo tempo onde a raça prevaleceu, onde o Galo se agigantou e encarou como um jogo de final, é isso que a torcida quer, é isso que é o Atlético Mineiro! Raça, raça, raça GALOOOOO!!!