Foi dia de ensopado de Jacaré

fonte: @cearasc

Salve nação Alvinegra!

Ontem foi dia de comer jacaré. O Castelão ficou pequeno para um jogo dessa importância.  E que jogo senhoras e senhores? Um baita jogaço, de encher os olhos de todo mundo.

Foi pressão a todo momento. O Vozão não tomou conhecimento do Jacaré. Foi para cima, pressionou, fez as tabelas, arriscou os chutes de longa distância  e foi premiado com mais três pontos.

O primeiro tempo foi bem disputado. Roger infernizando a zaga adversária, desperdiçou pelo menos três chances de gol; Felipe Jonathan também desperdiçou a chance que teve. Valdo, fez uma jogada lindíssima pela direita, cruzou na medida para Baxola, que escorou, mas a bola caprichosamente passou beirando a trave.  A recompensa por tanto esforço viria em seguida.

Samuel Xavier recebeu uma bola quente, na entrada da área e não desperdiçou.  Mandou um chumbaço para o gol e correu para o abraço. Que golaço foi aquele. Coisa linda.

O segundo tempo também foi espetacular, e seria surpreendente porque o Altos marcaria um gol. Em cobrança de falta, Richard espalmou para o meio da área ( da próxima vez tenta mandar para fora meu querido) e o cara do jacaré não perdeu oportunidade. Mandou para o gol. Aí era hora de correr atrás de prejuízo.

O Vozão queria os três pontos e tinha juntando os acréscimos, apenas 10 minutos para conseguir o triunfo. E o nome do salvador é Felipe Baxola. Molecote recebeu na entrada na área, olhou, e mandou o canhão, sem defesa nenhuma para o goleiro. E foi isso, placar final 2x1!

Foi lindo demais! O Castelão tem um dono e foi a sua força a mostrada em campo. Time teve bom domínio da partida, conquistou os três pontos e assumiu a ponta da tabela. O time como um todo jogou bem.

Meus parabéns rapazes! Vozão é f*** demais!

Agora é se preparar para a próxima partida, que já está logo aí, e a vitória é o mínimo que se espera.