FOI MAIS OU MENOS

Fora de casa o Boca não sai do empate sem gols e a série segue aberta.

Fonte: @bocajrsoficial

Confesso que, depois daquele jogaço que vi no meio de semana eu esperava mais da partida de hoje. Meus sentidos ficaram aguçados e sedentos por ver a equipe marcar um gol. Chance para tal tivemos , mas nos falta algo. Foi mais um jogo onde não conseguimos balançar as redes adversárias, mas que também não os sofremos. Falta aquele “tchan” no momento da finalização.

O jogo teve um primeiro tempo onde quem se lançou ao ataque foi o pessoal do Argentinos, que criaram oportunidades mas sem sucesso. Em vista do jogo passado nós também mostramos mais poderio ofensivo, mas nada que se traduzisse em bola na rede.

Na etapa complementar tivemos chances com Pavón e Benedetto mas bola na rede que era bom nada. Pessoal dono da casa até teve mais a bola no pé, porém sem efetividade. O 0x0 dessa primeiro embate deixa tudo em aberto. O próximo encontro será uma verdadeira guerra, pois: El Xeneize com uma vitória simples chega a final, se der novamente empate sem gols a vaga é decidida nos pênaltis, mas se houver empate com gols, a vaga fica para o AAAJ.

Já são três jogos sem levar gols, mas também sem marcar nenhum. Um probleminha que pode e deve ser sanado, se quisermos chegar a final.

O jogo de volta será no próximo domingo (26), às 18:45h na nossa casa, La Bombonera.

É como diz um velho ditado: Em casa a gente conversa.

Bendito el día que me enamoré de tus colores Boca Juniors Querido.

Por Adri Domingos,eternamente apaixonada pelo Boca Juniors.