FOI RUIM? NÃO, MAS TAMBÉM NÃO FOI BOM!

Na tarde de sábado (01), o Vitória entrou em campo buscando o primeiro triunfo na Copa do Nordeste… maaaaas acabou cedendo o empate para o Sport.

Arte: EC VITÓRIA

Mal começou a temporada e já estamos vivendo o clichê de 2019. Será que a saga dos empates vai seguir? Lá se vão mais  duas partidas em que o resultado não foi agradável, porém com bastante frustração na última. Se no jogo de estreia ficamos contentes com o resultado de 0x0, porque o 1x1 nos incomodou tanto ? Postura! Foi o que faltou no Vitória na partida contra o Sport.

Com apenas duas mudanças no time, o Leão não conseguiu manter o mesmo nível de futebol, e saiu no lucro com o empate.

Olha só, não sou de criticar cedo, dou um tempo para o time entrosar e pegar confiança. Alguns nomes como Guilherme Rend, Fernando Neto e Alisson Farias, já indicaram para o que vieram. Por outro lado, Gerson Magrão, Vico e Viçosa, ainda estão meios “acuados”. Thiago Carleto não conseguiu manter o ritmo da temporada anterior, e está deixando a desejar na parte defensiva, entretanto, os chutes desse cara são quase perfeitos, então ainda não há espaços para críticas.

Vitória e Sport foi digno de um clássico Nordestino. Quem assistiu, logo viu o time pernambucano dominar os primeiros 45 minutos, e só não complicou a vida do "irmão", porque o goleiro Ronaldo estava em um dos seus melhores dias. Só no primeiro tempo o arqueiro realizou três defesa espetaculares.

O Vitória parecia não ter entrado em campo naquela etapa, e o primeiro lance claro de gol foi aos 43 minutos em uma cobrança venenosa de falta, do lateral Carleto.

Na etapa complementar, o time de Geninho abriu o placar com um golaço de Guilherme Rend aos 11 minutos. O time até que tentou ampliar o marcador, com Vico e Alisson Farias, mas faltava categoria. Até que o Sport foi gostando do jogo, e chegou ao gol de empate. Marquinhos, que tinha entrado minutos antes, saiu driblando tudo e lançou uma boa bola para Lucas Mugini. O camisa 10, sem muita dificuldade, mandou a redonda por cima do goleiro Ronaldo, que nada pôde fazer. Final 1x1.

Apesar do empate, o Vitória continua na zona de classificação. Com 2 pontos e ocupando a quarta colocação.  Agora precisa torcer por um tropeço do Náutico e América- RN, para continuar no G-4.

O elenco deve retornar para Salvador na manhã de domingo (02), onde inicia a preparação para o primeiro clássico do ano, no dia  08/02, na Arena Fonte Nova.