FOI SUPERIOR, MAS EMPATOU

Jogando no estádio Nivaldo Pereira, no Rio de Janeiro, Ceará sai na frente mas deixa empatar nos minutos finais

Saudações alvinegras!

Na tarde deste domingo (25), a equipe do Ceará sub-20 enfrentou o Vasco, no estádio Nivaldo Pereira, no Rio de Janeiro.

Empatando de 1 a 1, após ceder o empate nos minutos finais, o Mais Querido terminou a rodada na 11° colocação, com 10 pontos.

O jogo foi bem disputado, com boas oportunidades. No primeiro embate, as equipes criaram bastante, tendo o Vozão na primeira metade do jogo com maior posse de bola. Contudo, nenhuma das equipes conseguiram abrir o placar nos 45 minutos iniciais, as boas chances esbarram nas boas atuações dos goleiros.

A melhor chance da etapa foi aos 15 minutos com João Pedro, de dentro da área, mas Mateus Eduardo não deixou passar. Aos 31 minutos, a resposta veio pelos pés de Marco Antônio, o camisa 8 do Vozão chutou forte na trave. No rebote, a bola voltou para o meia, que emendou de primeira, mas parou no goleiro Fintelman. O Time do Povo ainda teve mais uma oportunidade aos 39' com Pedro Igor, um belo chute de bicicleta e uma grande defesa do goleiro da casa.

O embate final continuou equilibrado, mas o gol só veio aos 21 minutos com Marquinhos. Após belo cruzamento de Guthi, o atleta do Vovô mandou de cabeça e balançou as redes do estádio Nivaldo Pereira.

O Cruz-maltino se abriu para tentar buscar o empate, mas as chances reais de gol parecia cada vez mais distante, principalmente depois da forte chuva que caiu na cidade carioca, no entanto, a finalização com êxito chegou para o Vasco. Aos 43 minutos, com belo chute de Figueiredo, os cariocas igualaram o placar, finalizando assim com um simples e disputado empate.

O elenco do Ceará volta a campo nesta quarta-feira (28), contra o Bahia, pela Copa do Brasil. Desta vez a equipe alvinegra precisa vencer por mais de um gol de diferença para continuar na competição.

Larissa Araújo, vai pra cima deles VOVÔ!