Fortaleza a um passo da Final!

Na quarta-feira (27), Fortaleza foi até a cidade de Sobral para enfrentar o Guarany de Sobral, no primeiro jogo de ida da semifinal do Cearense, a vaga na final ainda não está garantida, mas o tricolor tem uma boa vantagem, e pode perder por um gol de diferença no jogo da volta.

No início da partida o Cacique estava melhor, conseguiu manter a posse de bola, e não deixar o Fortaleza jogar, o mesmo encontrava dificuldades para a troca de passes, mas aos 17 minutos Edinho cruzou para Junior Santos dentro da área que cabeceou e Douglas rebateu nos pés de Osvaldo que marcou o único gol da partida.

Os erros da arbitragem prejudicaram um pouco o Fortaleza, impedimento marcado errado, pênalti marcado e voltou atrás, erros esses que fazem toda a diferença em uma semifinal que é muito importante.

Segundo tempo o tricolor veio para fechar a noite com a vitória e marcar mais gols, mas o arqueiro do guarasol estava bem na partida, e defendeu bolas bem difíceis impedindo o leão de marcar dois ou três gols a mais.

Ederson ainda acertou uma bola no travessão, Fortaleza soube segurar bem, e os donos da casa pouco assustaram o Felipe Alves, mas já no finalzinho do jogo eles incomodaram um pouco a defesa, e assim, a partida terminou em 0 x 1 para os visitantes.

A próxima disputa do Fortaleza será no sábado (30), na Arena Castelão no último jogo da Copa do Nordeste na fase de classificação.

Fortaleza já classificado vai em busca da vitória para manter a liderança e vantagens.