Fortaleza chegou com confiança, e goleou bonito!

Nesta quinta-feira (07), o Fortaleza recebeu em casa na Arena Castelão, o Confiança, em partida válida pela a Copa do Nordeste fechando a quinta rodada em fase de classificação. No fim, o Leão fechou a rodada com 8 pontos e retomou a liderança do Grupo A.

(Foto: Leonardo Moreida/ Fortaleza EC)

Após quatro jogos sem vitória, o Leão, mesmo com muitos erros, soube aproveitar bem as oportunidades, conseguindo vencer.

A novidade, foi a reestreia de Osvaldo, que era o que o torcedor tanto esperava. O baixinho veio com sorte, apesar de ainda não exibir o melhor de seu futebol.

O Fortaleza começou marcando forte.  Com 3 minutos de jogo, Edinho chutou de fora da área balançando a rede do adversário. 1x0.

O time mostrou um jogo bem diferente do que vinha apresentando, todos bem postos em suas posições e dando movimentação dentro de campo. Ainda no 1º tempo, com a assistência de Dodô, Junior Santos marcou o segundo.

No segundo tempo, o time veio com a mesma proposta de jogo e soube segurar bem o placar e ainda ampliar. Júnior Santos com 10 minutos marcou, e aos 25 minutos balançou a rede novamente para fechar a noite. 4x0.

O Fortaleza assustou bastante, e quase ampliou a vantagem, mas o goleiro fez boas defesas.

(Foto: Leonardo Moreira/Fortaleza EC)

A noite era de festa no Fortaleza, e o time fez jus as comemorações na Arena. Foram apresentados aos torcedores os novos reforços, o zagueiro Nathan e o centroavante Welligton Paulista, além é claro, da reestreia do menino Osvaldo.

Tivemos bronca de Ceni com a torcida. No momento da substituição, onde o treinador foi colocar Romarinho, a torcida vaiou. Para os torcedores mais próximos ele falou: “É teu jogador, jogador do teu time, tem que apoiar”.

O próximo jogo é pelo o Campeonato Cearense, clássico Rei. O Fortaleza precisa vencer o Ceará para voltar ao G4, e depois do jogo e da vitória vem com um pouco de moral para enfrentar o rival, é jogar pra cima e com raça.