FORTALEZA COM OS 3 PONTOS NAS MÃOS, CEDE EMPATE PARA O GALO

Fortaleza cede empate diante do Atlético Mineiro. Neste sábado às 17 horas, o Fortaleza recebeu o Atlético Mineiro na Arena Castelão, em rodada válida pela 30ª rodada do Brasileirão, foi jogo de decisão as duas equipes com a mesma pontuação mas o Fortaleza a frente pelo saldo de gol.

(Foto: José Leomar/SVM)

No primeiro tempo o tricolor comandou toda a partida e era nítido que os donos da casa estava pronto pra vencer e mostrar quem manda no Castelão, o jogo seguiu bastante movimentado até que aos 14 minutos em cruzamento de Osvaldo Gabriel Dias de cabeça abriu o placar o Leão 1x0. Mas aos 23 minutos em saída de bola errada e Felipe Alves adiantando Patric deixou tudo igual 1x1. Gabriel Dias não se contentou com apenas um gol marcou novamente de cabeça virando o jogo e segurando o placar até o segundo tempo 2x1.

(Foto: Globo Esporte CE)

Logo nos primeiros minutos do segundo tempo Geuvanio cometeu falta recebeu o segundo amarelo e foi expulso, facilitando mais ainda aa jogadas do Tricolor, mas o erro foi do Rogério com 1 a mais podendo ter colocado o time pra cima voltou com o Marlon para segurar mais o jogo, o time tentou, teve chances para marcar o terceiro mas o galo se defendia, até que quase nos 40 em lance que foi falta no André Luiz e o juiz não marcou o time desconcertado acabou cedendo empate em 2x2.

Com o empate a posição das equipes são as mesmas 12° estar o Fortaleza e 13° o Atlético ambos com 36 pontos, e assim o tricolor vai seguindo longe da Zona. O Tricolor irá enfrentar o Corinthians na quarta-feira em São Paulo às 19:30.