FORTALEZA CRIOU ASAS E SUBIU NA TABELA!

Pela sexta rodada da Série A, o Fortaleza venceu o RB Bragantino por 3x0 na noite deste sábado (29), na Arena Castelão. A primeira vitória do Tricolor como mandante, contou com os gols de Wellington Paulista, duas vezes, e Romarinho.

Imagem

(Foto: Bruno Oliveira / Fortaleza EC)

Após ter iniciado a Série A sentindo (ainda) a eliminação da Copa do Nordeste, o Fortaleza passou por uma série escassa de bons resultados acompanhada de um jejum de gols, porém, o Leão está voltando a fazer a alegria dos torcedores!

Na partida deste sábado (29), o Leão venceu o RB Bragantino, garantindo os primeiros três pontos conquistados jogando em casa, totalizando oito pontos no geral. A vitória deixou o Leão, até os próximos resultados da rodada, na sétima posição da tabela e marcou a quarta partida do Tricolor sem derrota.

A recuperação gradativa do Fortaleza é visível tanto pela postura de jogo quanto na eficiência do ataque com a marcação de gols. Foram sete tentos nos últimos três jogos. Essa evolução pode ser confirmada na partida contra o Massa Bruta, na noite deste sábado.

O início do jogo foi de estudo das equipes, ambas com características de velocidade, e de intensidade na marcação. O Fortaleza, na metade do tempo conseguiu se destacar chegando com mais perigo ao ataque e até desperdiçando chance clara de abrir o placar, com o “atacante” David na pequena área na cara do gol! (Cena clássica do inacreditável Futebol Clube)

Ok, David não marcou, mas minutos depois contribuiu para que Wellington Paulista fizesse um belíssimo gol. Em jogada iniciada com a saída de bola do goleiro Felipe Alves e “ajuste” da cabeça de David, WP9 recebeu e no estilo baixinho Clodoaldo, encobriu o goleiro e assinalou o primeiro gol da partida.

Uma imagem contendo grama, atletismo, pessoa, segurando

Descrição gerada automaticamente

(Foto: Reprodução / Internet)

Ainda no primeiro tempo o time do Bragantino perdeu um jogador o que possibilitou ao Fortaleza, no segundo tempo, apertar a marcação e aproveitar as jogadas nos espaços abertos. Com boas trocas de passes o Tricolor do Pici chegou ao segundo gol da partida. Dessa vez Romarinho registrou o seu nome no placar.

Com o resultado a favor, o Leão foi superior na maior parte do tempo tendo maior posse e as melhores oportunidades de ataque, tanto é que Wellington Paulista marcou mais uma vez, fechando o placar de 3 x 0 e consolidando a vitória Tricolor.

Buscando dar sequência nos bons resultados, o Fortaleza volta a campo contra o Ceará, no quarto Clássico-Rei da temporada. A partida será na noite da próxima quarta-feira (02), a partir das 19 horas, na Arena Castelão.