Fortaleza para Ceará no primeiro jogo da decisão!

Neste Domingo (14) Fortaleza e Ceará se enfrentaram no primeiro jogo da Final do Campeonato Cearense, jogo realizado nas 16 horas na Arena Castelão.

Os primeiros 15 minutos do jogo foi de pressão do tricolor, o time foi pra cima e estava com maior posse de bola, e ainda arriscou algumas chances de gols mas não marcou, depois o rival conseguiu controlar mais o jogos e assustou um pouco, mas a defesa do Leão seguia firme.

O time manteve o mesmo padrão de jogo e teve sucesso, rapidez, marcação e muita ofensividade, e com uma arrancada de Osvaldo que tirou da defesa, cruzou Edinho bem colocado chutou e marcou o primeiro gol aos 45 minutos do primeiro tempo.

Na volta do segundo tempo o alvinegro entrou em campo para ir em busca do resultado e assustou o Leão, mas logo aos 4 minutos Edinho viu livre e arriscou de fora da área, o zagueiro desviou , mas a bola foi para o fundo do gol, o homem do jogo foi o baixinho Edinho.

Mesmo marcando dois gols e podendo segurar e apenas se defender, o Fortaleza foi pra cima em busca de golear. O árbitro aos 9 minutos marcou falta de Júnior Santos que não era para cartão mas o expulsou, que fica fora do próximo jogo.

Ceará assustou bastante, mas o arqueiro Felipe Alves não errava e manteve suas defesas espetaculares. Mesmo com um a menos, mantivemos a postura de defesa e ataque para não levar gols, e foi assim até o final, mas em falta cometida por Thiago Carleto do Ceará que levou amarelo e já tinha um foi expulso.

A partida terminou de 2x0 para o Fortaleza, que tem a vantagem de perder até de 1x0, o segundo jogo será o próximo Domingo (21).

Time de Rogério Ceni manteve 10 jogos sem derrotas, e 5 sem levar gols. A equipe mostra que Ceni encontrou o time forte, da defesa até o ataque estão bem postos, um time rápido por os dois lados, todos bem focados e unidos. Primeira vez que Ceni conseguiu vencer do maior rival do Clube.

Ao final do jogo o Presidente Marcelo Paz foi até o vestiário e ressaltou o orgulho pela a vitória, e destacou que a humildade permanece pois ainda não tem nada ganho, e para o sucesso vim tem que haver humildade e seriedade, sem soberba.

A torcida, aaah que torcida sempre se fazendo presente e mostrando seu amor pelo clube, fez a festa nas arquibancadas e mais uma vez deu aula, mais um mosaico pra conta, que mesmo achando que não iria da certo foi surpreendente.