FORTALEZA SEGURA O EMPATE E GARANTE SEU PRIMEIRO PONTO NO BRASILEIRÃO

Na noite deste domingo (16), Fortaleza Esporte Clube recebeu o Botafogo na Arena Castelão, jogo marcado para às 19h30, pela a terceira rodada do Campeonato.

Rogério Ceni escalou a equipe até que diferente em alguns setores, teve resultado conseguiu melhoria, porém o time pecava na hora de avançar, e assim durante todo o primeiro tempo o Botafogo foi superior, teve maior posse de bola. Mas para nosso alívio a marcação e zaga estavam bem, e evitaram o adversário de criar oportunidades claras, o jogo seguia no 0x0.

Na segunda etapa o Tricolor voltou mais pegado, mais ligado, na partida e a fim de abrir o marcador. Mesmo com a pequena evolução, o Leão vinha errando muitos passes, e assim fez com que o jogo se tornasse difícil. Os visitantes perderam mais o ritmo de jogo e aparentavam o cansaço, mas ainda conseguiam chegar com perigo.

O jogo seguiu com o placar de 0x0, e assim o Tricolor do Pici conseguiu seu primeiro ponto na competição, ocupando a 19° posição.

Ao meu ver acredito, que o time vem melhorando gradativamente, porém peca nas trocas de passes, nas criações e finalização (sim é quase tudo, haha). Mas Ceni pode começar a mudar suas peças passar a usar alguns do banco para serem titulares, para ver mudanças que tragam resultados positivos, não vai adiantar melhorar, e continuar perdendo no placar. Ou até manter seus titulares mas se não deu certo no primeiro tempo, volta o segundo com as mudanças certas, e não insistir tanto achando que uma hora dará certo.

Agora é treinar, se recuperar e corrigir os erros para enfrentar o Goiás na quarta-feira (19), fora de casa.