FORTALEZA SOMA QUATRO PARTIDAS SEGUIDAS SEM VENCER

Na estreia do técnico Marcelo Chamusca, Fortaleza perde por 3 a 2 para o São Paulo

David, autor do primeiro gol do Fortaleza (Foto: Bruno Oliveira / Fortaleza EC)

Pela quarta vez no ano, Fortaleza e São Paulo voltaram a se enfrentar neste sábado (14) na Arena Castelão. Nesta ocasião, pela 21º rodada do Campeonato Brasileiro Série A, o Tricolor do Pici sofreu o revés de 3 a 2, em mais uma partida com placar dinâmico e várias revisões do VAR.

O novo comandante do Leão, Marcelo Chamusca, colocou em campo um time bem semelhante ao sistema que já estava sendo usado. Os titulares foram: Felipe Alves, Tinga, Paulão e Jackson, Carlinhos, Juninho, Felipe e Ronald, David, Bergson e Romarinho.

Em um primeiro tempo morno e equilibrado, o Fortaleza abriu o placar aos 10’ com o atacante David. O camisa 17 do Leão recebeu de Juninho e em jogada de velocidade em direção ao gol colocou para os fundos das redes. O primeiro tento do Tricolor do Pici passou pela avaliação do VAR antes de ser confirmado.

Com o placar favorável, o time leonino passou a ter mais posse de bola, enquanto os são-paulinos pouco demostravam ofensividade. Apesar disso, o time paulista ainda conseguiu o empate durante a primeira etapa. Aos 39’, em cobrança de falta, Gabriel Sara deixou tudo igual.

Voltando do intervalo sem alterações, o Fortaleza buscava o ataque. Aos 8’, o atacante David voltou a balançar as redes, porém o VAR marcou irregularidade na jogada e anulou o gol. Pouco tempo depois, o recém saído do banco, Luciano, virou para o São Paulo. O lance também passou por avaliação do arbitro de vídeo, mas sem anormalidades identificadas.

Após levar a virada, o técnico Marcelo Chamusca mexeu na equipe. Tirou Ronald e Bergson para a entrada de Marlon e Wellington Paulista. Com três minutos em campo, o artilheiro tricolor WP9 igualou o marcador para o Leão.

Com a dinâmica do jogo, o Tricolor cearense buscava a vitória. Romarinho teve chance de virar o placar, mas foi barrado pelo goleiro adversário. Mesmo sendo ofensivo, o Fortaleza levou o revés aos 37’. Luciano, novamente, marcou para o São Paulo, concluindo o placar de 3 a 2 a favor do time visitante.

Com o resultado negativo, o Fortaleza continua ancorado com 24 pontos, ocupando a 12º posição. O próximo compromisso tricolor será na quinta-feira (19) contra o Vasco, em São Januário, pela rodada atrasada do primeiro turno do campeonato.