Fortaleza tentou, mas não conseguiu bater o Flamengo

Na sétima rodada do Brasileirão, o Fortaleza foi até o estádio Nilton Santos enfrentar o Flamengo. O jogo aconteceu às 16h, e a equipe de Rogério, saiu derrotada por 2x0. Com a derrota o Tricolor do Pici ocupa a 14º posição, já o rubro negro assumiu a liderança.

(Foto:André Durão/Globoesporte.com)

O Flamengo foi melhor durante todo o primeiro tempo, saiu para o jogo, o time estava bem ofensivo, com muita troca de passes e jogado bem ensaiado. Já o Fortaleza estava cansado, era notório que a série de jogos e viagens vêm desgastando muito a equipe de Ceni. Sabemos que com o pouco orçamento, competir como a equipe vem competindo, pesa.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, em jogada em ensaiada na entrada da área Gabigol, marcou o primeiro dos cariocas.

No segundo tempo, o Flamengo veio com o mesmo pique, mas o Fortaleza também saiu pra jogo, dando mais espaço para o ataque do adversário. O tricolor teve algumas chances e estava mais consistente. Marcinho quase marcou de cabeça, mas o Diego Alves fez uma bela defesa. Como quem não faz toma, aos 24 minutos Gabriel, ampliou, fechando o placar em 2x0 para o Flamengo.

(Foto: Fábio Lima/ O povo)

Marcelo Boeck fez sua estreia no brasileiro e teve uma boa atuação, já Kieza e Paulo Roberto não mostraram seu bom futebol e ainda cometeram erros. O Fortaleza sentiu falta dos seus jogadores importante como Edinho e WPP99, mas no momento temos que usar o que temos e partir pra cima, com o tudo ou nada, para conquistar pelo menos empates fora de casa, e não se aproximar da zona da degola.

O próximo confronto do tricolor será contra o Athletico Paranaense na Arena da baixada, em partida válida pelo o jogo de volta as Oitavas de Final da Copa do Brasil, na quarta-feira (5) às 19h15.