FORTALEZA VAI ATÉ ITAQUERA ENFRENTAR O CORINTHIANS E TRAZ UM PONTO NA MALA COM O EMPATE

Nesta quarta-feira (26) de futebol, o Fortaleza enfrentou o Corinthians na sua Arena e conquistou um ponto com o empate. O jogo aconteceu às 21h30 e foi o último para fechar a 5º rodada do Brasileirão.

(Foto: Bruno Oliveira/ Fortaleza Ec)

Podemos dizer que foi um jogo morno. Nos primeiros minutos, os donos da casa tiveram mais posse de bola e até chegaram com perigo, obrigando Felipe Alves a fazer belas defesas, evitando que os visitantes abrissem o placar. Em alguns momentos, o Tricolor chegou com perigo em duas chances, mas não teve êxito nas jogadas. Aos poucos, o FEC conseguiu controlar o jogo, ficando um pouco mais com a bola, mas as equipes não avançavam com perigo e iam apenas administrando a partida.

No segundo tempo, os times vieram sem mudanças e seguiam em busca do primeiro gol. O Leão veio mais intenso e chegava com mais facilidade no campo do adversário, com troca de passes e bolas longas do arqueiro, em busca de abrir o placar. Até que, aos 16 minutos, em cobrança de tiro de meta, Felipe Alves foi para o ataque, WP9 cruzou dentro da área e Romarinho chegou para completar a jogada e balançar as redes, sem chances para Cássio: 1x0 para o Fortaleza.

A vitória era para ser do Tricolor do Pici, que teve mais volume de jogo no segundo tempo e conseguiu segurar bem o timão, mas em bate rebate, a bola sobrou para Luan, que estava na entrada da área, marcando o gol e deixando tudo igual com o placar de 1x1.

O Fortaleza até chegou com perigo em outras jogadas. Yuri Cesar por pouco não marcou nos acréscimos, mas a bola passou raspando a trave. Com o empate, o Tricolor chegou aos 5 pontos, ocupando a décima quarta posição. E aos poucos, vamos se distanciando da zona de rebaixamento.

O próximo confronto do Tricolor do Pici é contra o Bragantino, na Arena Castelão, no próximo sábado (29), às 21h00, válido pela 6º rodada.