FRANÇA GOLEIA A MOLDÁVIA NA EUROCOPA

Seleção francesa venceu por 4 x 1 em jogo realizado nesta sexta (22), no Estádio Zimbru

Apontada como uma das favoritas ao título, a seleção francesa, atual campeã do mundo, triunfou em sua estreia nas eliminatórias da Eurocopa 2020. A Moldávia não conseguiu travar o forte ataque do time comandado por Didier Deschamps, que jogou com muita vontade de conquistar os três pontos. Este foi o primeiro confronto entre as duas equipes e os gols foram marcados por Griezmann, Varane, Giroud e Mbappé, e Ambros fez o tento de honra para o elenco da Europa Oriental.

A França abriu o placar, aos 23 minutos, com um golaço de Griezmann, que saiu depois de uma bela jogada onde Pavard tabelou com Pogba. O atacante do Atlético de Madrid estava muito bem posicionado, bem frente do gol adversário e chutou a bola com sua habitual precisão.

O time da Moldávia não teve tempo de se recuperar e levou o segundo três minutos depois. Griezmann cobrou escanteio pela esquerda e Varane subiu e cabeceou. O terceiro veio aos 36, quando Matuidi recebeu passe dentro da grande área e cruzou pelo alto, para Giroud deixar o dele de voleio. Com isso, Giroud chegou aos 34 gols com a camisa da seleção e se igualou a Trezeguet como terceiro maior artilheiro da história dos Bleus.

Giroud fez o terceiro gol da partida

Foto de Franck Fife - AFP

Mbappé, que fez excelente partida, completou a goleada. Ele roubou a bola no campo ofensivo e chutou cruzado, sem chances para o goleiro. Nos acréscimos, Ambrós marcou o gol de honra da Moldávia.

Nas outras partidas do Grupo H, a Seleção da Islândia venceu Andorra por 2 x 0, com gols de Bjarnason e Kjartansson, e a Turquia passou pela Albânia, na casa do rival, pelo mesmo placar, 2 x 0.