FRANÇA GOLEIA E MBAPPÉ FAZ SEU 100 º GOL

Seleção campeã mundial faz 4 x 0 em cima de Andorra e segue firme na classificação para a competição.

Os campeões do mundo passaram pela seleção de Andorra sem muitos problemas, em jogo realizado na tarde da última terça-feira (11), válido pelas eliminatórias para a Eurocopa 2020. Com o triunfo, empataram com a Turquia, que perdeu para a Islândia, por 2 x 1, na liderança do Grupo H, com nove pontos. Com os resultados da rodada, a chave fica embolada, já que a Islândia também chegou aos nove pontos.

A França dominou o jogo durante os noventa minutos e mostrou o seu melhor futebol marcando três gols na primeira etapa. Com apenas dez minutos, Mbappé abriu o placar ao aproveitar a saída do goleiro para tocar a bola para as redes. Com o tento, o atacante, de apenas 20 anos chegou ao seu 100º na carreira num total de 180 partidas. Mais uma marca alcançada pela revelação do futebol francês.

C:\Users\Carla\Desktop\Blog MULHERES EM CAMPO\EUROCOPA 2020\Jogadores franceses comemoram gol Reuters.jpg

Jogadores comemoram gol de Zouma

Bem Yedder fez o segundo, aos 29’, numa finalização perfeita. Quem fechou a contagem dos primeiros 45 minutos foi Thauvin, ao receber cruzamento pela esquerda e, de voleio, marcou um gol inacreditavelmente lindo.

O segundo tempo confirmou o favoritismo da equipe comandada por Didier Decshamps, que novamente dominou a partida e ousou nas jogadas ofensivas, assim como cuidou da marcação de sua defesa com muita precisão. O quarto gol veio aos 13’, quando Zouma aproveitou um rebote do goleiro Gomes e não perdoou.

Nos outros jogos do Grupo H, a Islândia derrotou a Turquia, por 2 x 1, assim como a Albânia venceu a Moldávia, por 2 x 0. A próxima rodada das Eliminatórias acontecerá no dia 7 de setembro quando a França receberá a Albânia e Andorra visitará a Turquia.