FURACÃO FICOU NO EMPATE CONTRA OS PAULISTAS

Nesta quinta-feira (10), o Furacão das Américas foi até a Arena Corinthians, e voltou para casa com um ponto na bagagem. O maior clube do estado empatou com o Corinthians pelo placar de 2x2. O resultado foi injusto pelo bom futebol que o Furacão apresentou, mesmo com tantas ausências no elenco.

A PARTIDA

O rubro-negro teve o domínio da partida desde o ínicio do jogo. Sabíamos que seria um jogo difícil, fomos até a casa da equipe que tem a melhor defesa do campeonato. Mas por outro lado, o Furacão das Américas é dono de um dos melhores saldos de gol como visitante.

Durante a primeira etapa, o Athletico teve quase 70% de posse de bola. Com uma falha da nossa zaga aos 15’ minutos, o time da casa abriu o placar com Gil. Mas o empate foi questão de tempo, aos 23’ minutos, Thonny Anderson fez uma ótima jogada para nosso Cittagol, que empatou a partida. Sim, Cittadini tem um novo apelido -risos- o jogador nos últimos seis jogos, marcou quatro vezes.

Após o gol, o rubro-negro voltou a impor seu jogo, e aos 31’ minutos o Furacão virou a partida com Erick. Depois de um vacilo da zaga do time mandante. Que por final, que fase ein Manoel, que presentão para nós -risos-.

Aos 47’ minutos, já nos acréscimos do primeiro tempo, foi a vez do Furacão vacilar e deixar o Boselli empatar para o time da casa.

Na segunda etapa, o Corinthians voltou a campo dando menos espaço para o rubro-negro. Os mandantes até tentaram marcar o terceiro, mas o goleiro Léo desempenhou muito bem seu papel, e não deu chances aos donos da casa.

Não posso deixar de comentar sobre a melhor jogada da partida. Aos 12’ minutos Thonny Anderson, que estava em uma noite inspirada, fez fila no elenco paulista. Sim, o atacante “limpou” toda zaga dos paulistas e quase marcou um golaço, que parou nas mãos do goleiro Cássio.

A partida terminou com o placar igual, ao meu ver injusto, pelo ótimo futebol apresentado. Mas vamos seguir, o Brasileirão ainda tem muito jogo e uma coisa temos certeza, iremos continuar incomodando nossos adversários.

PRÓXIMA PARTIDA

A próxima partida do Furacão das Américas, está marcada para domingo (13), contra um velho freguês na Arena da Baixada. O Furacão enfrentará Flamengo, às 16 horas.