GALO DECEPCIONA MAIS UMA VEZ!

Saudações Atleticanas!

Mais uma derrota na conta da teimosia de Sampaoli? Talvez. Eis, a questão. Neste sábado (23), o Galo foi até São Januário enfrentar o Vasco, e acabou decepcionando muito a torcida atleticana. A derrota por 3 a 2 jogou um “balde de água fria” na esperança de seguir o líder Internacional.

O atleticano tem fé sempre, principalmente nas adversidades, e o que nos resta?  Acreditar. Acreditar que apesar dessa derrota ainda podemos continuar sonhando com o título, apesar de que não vejo o Galo como um time preparado para ser campeão, mas quem sabe né?

Em um primeiro tempo desastroso, o Galo foi dominado pelo time vascaíno. A primeira oportunidade do Galo foi em um pênalti, que no meu ver não foi, e como dizem: “pênalti mal marcado não entra”, não entrou. Hyoran jogou na trave. Minutos depois, o Vasco se encheu de esperança e ânimo, e marcou. O Vasco com uma defesa bem postada e um ótimo contra-ataque, marcou mais um.

Mais uma vez a defesa atleticana falhou. No primeiro gol do Vasco, Guilherme Arana errou e Everson mal colocado não conseguiu salvar. Infelizmente, o Galo não tem conseguido jogar bem fora de casa, falta foco e atenção.

Imagem: Pedro Souza/Atlético-MG

Na segunda etapa o Vasco voltou com o mesmo intuito e conseguiu marcar mais um gol, novamente em falha da defesa e Everson adiantado. Depois dos 20 minutos do segundo tempo, o Galo resolveu acordar para o jogo. As  saídas de Vargas, Savarino e Arana, para as entradas de Sasha, Marrony e Nathan deram um ânimo a mais.

O primeiro gol do Galo foi de Hyoran, que mais uma vez deixou sua marca, o segundo gol foi de Sasha. As mudanças deram mais movimento na equipe, vale ressaltar que Marrony perdeu boas chances. Mas ficou por isso mesmo, 3 a 2 para o Vasco, mais uma derrota fora de casa, mais uma chance desperdiçada de tentar alcançar o líder.

O próximo jogo do Galo será contra o Santos, jogo atrasado da 28º rodada, que acontecerá nesta terça-feira (26) às 20h no Mineirão. Se o Galo quiser continuar sonhando mesmo com o título, vencer esse próximo jogo é fundamental, é tudo ou nada.