GANHAR FLAXFLU É NORMAL!! VAPO

Com pouco mais de 50 mil torcedores presentes no Maracanã, o duelo entre FlaxFlu terminou em 2x0 para os comandados de Jorge Jesus, na tarde deste domingo (20).

Sem poupar nenhum jogador, Jesus que não trabalha em função do segundo jogo e que não pensou no Grêmio (pela Libertadores), e sim no que fazer contra o Fluminense, mandou a campo os seguintes jogadores: Diego Alves, Rodinei, Rodrigo Caio, Pablo Marí, Filipe Luís, Gérson, Piris da Motta,  Everton Ribeiro, Vitinho, Bruno Henrique e Gabigol.

O time de Marcão não aguentou a pressão inicial, e com três minutos de jogo o Mengão abriu o placar do duelo.

“Ike, ike, ike hoje teve gol de Bruno Henrique”. Com um lindo cruzamento de Rodinei (nem vou criticar como de costume, porque o camisa 2 "pintou e bordou" no jogo), o camisa 27 subiu mais alto na área e completou para o gol de Muriel.

O Fla teve chance de ampliar o placar na metade do primeiro tempo, caso o árbitro Anderson Daronco não tivesse usado o árbitro de Vídeo para ignorar um pênalti claro de Nino em cima de Gabigol. O Flu por sua vez, tentava chegar até o gol do rival, porém havia um Diego Alves no meio do caminho.

Jorge Jesus que não é de poupar, decidiu dar um tempinho de folga a Arão, mas manteve Gérson no time. O camisa 8 ampliou o placar aos 20 minutos do segundo tempo. O chute desviou em Gilberto e acabou sendo validado como gol contra, mas os créditos ficou para o Coringa. E como ela não falha, a Lei do Ex funcionou no Maraca.

O Tricolor ainda obrigou Diego Alves a fazer uma boa defesa no fim do jogo, mas nada que ameaçasse a vitória Rubro-Negra.

RODINEI CRAQUE DA PARTIDA:

A gente percebe que a fase tá boa quando até Rodinei faz uma partida brilhante. Obrigada por esse milagre, Jesus!

"Posso dizer que foi uma das minhas melhores partidas. Em relação à críticas isso só nos fortalece. A torcida do Flamengo é uma Nação, não tem como a gente controlar o que o povo vai falar. O negócio é dar a volta por cima em campo e mostrar um grande futebol" - disse o lateral direito, titular na partida por conta da lesão de Rafinha.

Líder com 64 pontos, 10 de diferença para o Alviverde que é o segundo colocado, o Mais Querido voltará a campo no domingo que vem, dia 27, contra o CSA, pelo campeonato Brasileiro.

Mas se o Flamengo, hoje parece ser imbatível no brasileiro, na quarta-feira (23), a equipe de Jorge Jesus terá um dos seus maiores desafios pela frente: A LIBERTADORES, a segunda partida da semifinal. Por mais que tenha sido confiante e seguro nos últimos meses, o Flamengo vem se preparando para esse momento.