GANHAR SEM SOFRER? NUNCA NEM VI!

Neste domingo (30), o Inter enfrentou o Vitória pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro e venceu, finalmente. Com uma arbitragem péssima, o jogo foi um verdadeiro teste cardíaco para o torcedor.

O time que entrou em campo tinha: Marcelo Lomba, Victor Cuesta, Emerson Santos, Iago, Fabiano, Rodrigo Dourado, Edenilson, D’Alessandro, Nico Lopez (Jonatan Alvez), William Pottker (Camilo) e Leandro Damião (Rossi). Com Patrick suspenso, D’Ale voltou a ser titular.

Como uma boa partida do Colorado, no primeiro minuto já estava um 1x0 para o adversário. Para melhorar, foi um gol contra de Emerson Santos (sim, eu sei que 2016 passou na cabeça de vocês também).

Depois de um primeiro tempo nervoso, a segunda etapa foi de confusões, mas por parte da arbitragem. Antes disso, Damião empatou o jogo depois de um cruzamento de Edenilson na área.

(Foto: Ricardo Duarte)

O Inter continuou indo para cima depois do empate e o resultado foram 2 gols marcados e anulados. O gol de Camilo foi o mais questionado, pois foi marcado impedimento sendo que o jogador estava em posição legal.

Minutos depois, foi marcado pênalti para o Inter em um lance que o jogador do Vitória teria colocado a mão na bola. O detalhe é que foi fora da área, mas o juiz marcou a penalidade.

Após algum tempo de bate boca entre jogadores e arbitragem, D’Alessandro foi para a bola e virou o placar. Depois de 6 minutos de acréscimos, a novela terminou e a vitória ficou com o Colorado.

Todo jogo contra o Vitória é complicado, já esperamos que venha sofrimento junto. Mas a partida de ontem foi um caos, graças a ajuda da arbitragem.

Não é a primeira e nem vai ser a última vez que vão ter erros contra e a favor do Inter. A banca paga e recebe, já passamos pelas duas situações diversas vezes esse ano, inclusive ontem.

O Colorado poderia ter vencido o jogo, sendo que o adversário não estava jogando bem, tanto que Lomba não fez nenhuma defesa na partida. Porém tem que ter emoção até o último minuto.

Nossa próxima partida é contra o Sport, na sexta-feira (05) as 19:00 hrs na Ilha do Retiro, em Recife. Para se manter em segundo lugar na tabela e sonhar com a liderança, só a vitória interessa, mesmo que seja sofrida.