GHOSTBUSTERS, OS CAÇADORES DE FANTASMA

Na noite de ontem (11), o Paraná enfrentou o time do Operário, o jogo foi na Vila Capanema e foi o último compromisso do Tricolor antes da parada para a Copa América e a segunda Vitória consecutiva , quebrando mais um Tabu e deixando o Paraná na cola do G4.

Quero falar como foi o jogo sem magoar a colunista do Operário que desde ontem só lamenta o fato de ter tomado aquele gol, aqui ninguém tem medo de fantasma não bebê!!

O JOGO:

A partida iniciou com uma pressão absurda dos adversários,  os primeiros 15 minutos só deu Operário e eles chegaram muito perto de marcar seu gol. Com o decorrer da partida o Paraná foi se soltando mais sem criatividade, os visitantes vieram bem fechadinhos e não davam chance para o Tricolor, o primeiro tempo foi assim, jogo amarrado.

Retorno do intervalo novamente o Fantasma se mostrava mais ligado na partida parecia até que estavam jogando em Ponta Grossa, quem tinha que ir atrás de erros e contra ataque era o Paraná,  o Operário teve ótimas chances com Mailton , aliás ele se quiser ficar por aqui, nós aceitamos.

Maaaaaaaas , eu acho que de tanto eu falar mal deles a minha dupla preferida entrou em ação novamente, Éder Sciola, Éderzinho porque agora somos íntimos e JENIGOL.

Aos 36 minutos da segunda etapa quando todos acreditavam que o jogo terminaria em 0x0 os meus amores apareceram,  depois de uma cobrança de escanteio ÉDER SCIOLA desviou e JENISON apareceu livre para abrir o placar, FESTA NA VILA!!

Final da partida o Operário até assustou com uma bola na trave , que eu tirei com os olhos e o jogo terminou assim 1x0 , colamos no G4 e ainda deixamos o Fantasma na zona. BUUUUUUH !

FELIZ DIA DOS NAMORADOS:

Em um certo momento da minha vida,  Deus me proporcionou uma pessoa incrível, a minha verdadeira alma gêmea. PERFEITO? Não é rs dá para ver na foto seu único defeito , mas é algo que eu aprendi a relevar diante da imensidão do meu amor por ele.

Quero te agradecer por tudo que é , fez e faz por nós minha vida, que Deus continue nos abençoando e nos dando sabedoria para seguirmos firmes nesta caminhada.

Que Deus me proporcione PACIÊNCIA também,  porque só ele sabe o quanto não é fácil te aguentar em dia de jogo.

Mas quero que saiba que meu Amor é infinito e vai além dessa “RIVALIDADE" que temos ,ou que tínhamos como você diz.

Te amo meu amor, nada de HAHA hoje ♡

PRÓXIMA PARTIDA:

O Paraná voltará a campo somente daqui 1 mês, devido a parada para Copa América os campeonatos nacionais A e B terão uma pausa, dia 13/07 o Tricolor volta a campo para enfrentar o Bragantino , na Vila Capanema.