GIOVANE GOMEZ 4X1 SÃO BORJA!

Em uma tarde inspirada do nosso camisa 9, o Pelotas goleou o São Borja e, com uma baita vantagem, está a 90 minutos da semi-final da Copa Seu Verardi.

O Lobo dominou desde o começo da partida, teve muitas chances de gol perdidas que poderiam ter nos proporcionado uma vantagem ainda maior para o jogo de volta, ainda assim, é impossível não se animar com o jogo de hoje, a evolução do time veio na hora certa e trouxe a confiança para o torcedor.

O jogo de volta acontece na próxima quinta às 16h, no estádio Vicente Goulart, em São Borja.

Giovane Gomez, responsável pelos quatro gols do jogo

(Foto: Tales Leal)

O jogo:

O primeiro gol da tarde veio aos 16 minutos, após um cruzamento de Wallacer, o goleiro do São Borja saiu mal e Giovane Gomez aproveitou a chance para abrir o placar.

Aos 30’, quem teve a chance foram os visitantes, Chiquinho marcou em cobrança de falta, mostrando qualidade da equipe em bola parada e fazendo valer a temida lei do ex.

Não deu nem tempo de comemorações, já que na saída de bola, o Lobo marcou o segundo, o artilheiro do Lobo chutou no canto da meta de Thierry, a bola bateu na trave e entrou. 2x1 Pelotas. Já nos acréscimos da primeira etapa, aos 46’, Giovane marcou o terceiro dele.

O segundo tempo foi calmo e não apresentou perigo ao Lobão. O quarto veio só aos 28’, depois de um belo passe de Jean Roberto. Giovane, de novo ele, chutou no meio das pernas no goleiro. 4 a 1 Pelotas.