GLÓRIA, GLÓRIA, ALELUIA!

Saudações Azulinas,

Até que enfim meus amigos, temos um pós-jogo de vitória. Quando tudo parece não ter mais jeito, eis que o Azulão ressurge das cinzas e mostra porque é o Maior do Estado. Em uma situação extremamente delicada no campeonato brasileiro, o Azulão recebeu a equipe do Cruzeiro em Maceió na noite deste sábado (19). Só a vitória nos interessava, pois do contrário seria mais um passo para o abismo, e ela enfim apareceu.

Fonte: @csaoficial

Ainda no primeiro tempo, Cleberson e Alan Costa marcaram a favor do CSA, o que fez com que a torcida respirasse aliviada, afinal de contas, só tínhamos uma vitória na primeira rodada da competição. Pois é meus queridos, dois gols marcados por zagueiros, diga se não é para afastar de vez a zica?

Não reparem no pequeno grande detalhe, que é a colunista que vos fala já estar mais iludida que tudo na vida. Faz parte.

Mesmo após os gols, o time marujo não esmoreceu como é o costume. Partiu para o jogo, na ânsia de ampliar o resultado para poder dar um ânimo “a mais” a equipe que também estava necessitando. O time mineiro ainda tentou marcar, mas para nossa alegria não obtiveram êxito. Matheus Mendes, nosso novo goleiro, que inclusive saiu da base do Atlético/MG. maior rival do Cabuloso, soube se manter muito bem em campo fechando o gol com maestria.

Na volta do intervalo, o CSA continuou buscando jogo, mesmo que em alguns momentos levasse alguns sustos. Mas, pudemos ver um time diferente em campo.

Apesar de estar bem, o CSA levou um gol aos 24 minutos. Seria este mais um jogo perdido de virada? Graças a Deus, não. Logo após, o atacante Pedro Lucas, que tinha entrado há pouco tempo marcou o dele, estreando muito bem e ampliando o placar em 3 a 1.

O time mineiro ainda pressionou nos minutos finais, mas nada que pudesse causar medo a defesa azulina, e assim a partida seguiu até o apito final.

Com a vitória, o CSA marca agora sete pontos, ainda não saiu da zona de rebaixamento, mas largou a lanterna e está na 18° posição. O próximo adversário é o Juventude, a partida está marcada para o sábado (26), às 16h e é válida pela 11° rodada.

Que hoje tenha sido o começo de uma nova etapa para o Azulão. E que a União continue fazendo a força.