GLÓRIA, GLÓRIA, ALELUIIIIA! VOLTAMOS A VENCER!

Saudações Atleticanas!

Hoje o Galão da Massa recebeu o Santos na Arena Independência, às 16h pela vigésima sétima rodada do Campeonato Brasileiro, Galo precisando voltar ao caminho da vitória, a torcida lotou o estádio para apoiar e empurrar o Galo para a glória.

Jogo contra o Santos marca a estreia em casa de Vagner Mancini

(Foto: Bruno Cantini/Atlético)

O primeiro tempo foi “quente”, aos 2 minutos iniciais teve gol, e sabe de quem? Luan, com passe elástico de Réver, Luan arrematou a bola e lançou para o gol, para alegria atleticana, o time do Atlético mais seguro em campo, aumentou a vantagem aos 22 minutos, em cobrança de escanteio de Otero, Leonardo Silva, de cabeça, aumentou sua marca de zagueiro-artilheiro e fez vibrar a arquibancada do Horto.

A partir desse momento, de 2 a 0 para o Galo, o time recuou para tentar contra-ataque, não teve muita eficácia, mas o Santos também não venceu a defesa atleticana.

Na segunda etapa, o Galo entrou com a primeira substituição, lesionado na primeira etapa, Réver, que estava atuando de volante, saiu e deu lugar para Zé Welison. Galo tentou pressionar mais, não ficou acomodado.

Aos 70 minutos a segunda substituição no Atlético, cansado, Luan saiu e entrou Maicon Bolt, Luan como sempre deu seu máximo em campo, ajudando o time em busca do propósito.

O Santos fez suas substituições, mas não surgiram efeito, Galo continuou pressionando a saída de bola. Aos 87 minutos Cazares entrou no lugar de Elias, teve uma boa chance para marcar, porém a bola subiu muito. E assim ficou a partida, 2 a 0 Galo, É PARA GLORIFICAR DE PÉ!!!

Depois de muitos jogos sem vencer, erros dentro de campo, hoje finalmente, a equipe atleticana jogou com foco e disciplina, soube administrar a defesa, marcou gols “cedo” e mesmo assim continuaram a postos a jogar. Que seja um recomeço do caminho das vitórias e bons jogos, a torcida atleticana merece sorrir e comemorar glórias. Hoje a sintonia torcida e time voltou a funcionar, que seja assim!!! Amém!