Gracias Boca

Em noite de casa cheia e saindo atrás do placar, o Boca consegue a virada e de quebra passou para a próxima fase como o líder do grupo!

BOCA

BOCA DE MI VIDA

VOS SOS LA ALEGRIA

DE MI CORAZÓN

SABES TODO LO QUE SIENTO

TE LLEVO ACÁ  ADENTRO

Noite espetacular! Jogo válido pela última rodada da Libertadores e em campo, com os dois já classificados, estava valendo a liderança do grupo e assim, o direito para decidir em casa as partidas das próximas fases.

Foi especial para nós esse jogo porque aquela derrota em terras brasileiras ainda seguia viva nas nossas memórias. Aquele acidente de percurso a gente sabia que não ia mais acontecer. Esperávamos e queríamos uma vitória que felizmente veio e daquela maneira que chamamos de Agônica, pois veio faltando pouquíssimos segundos para o apito final.

O JOGO

Um Boca  aguerrido, com sede de vitória, correndo atrás do triunfo desde o primeiro segundo de jogo. Chances de gol desperdiçadas a rodo com Zárate, Benedetto e López. Os nossos homens da defesa trabalhando super bem e interceptando o ataque visitante.

O Athletico às vezes conseguia chegar perto da nossa área,mas quando chegavam Andrada estava lá para defender e passar toda a tranquilidade possível para a equipe. Começamos também a ver umas sapatadas daqui, outras dali até que aos 38 minutos da primeira etapa perdemos Benedetto, que pediu para ser substituído.

O segundo tempo nos reservou os gols da noite. Tanto eles quanto nós atacávamos com bastante perigo. Os atacantes de ambos os lados sendo parados somente com duras faltas. Aos 20 minutos o nosso vacilo resultou no gol do Athletico.

Em bola alçada na área nossa defesa não conseguiu cortar e Marco Ruben (aquele mesmo que no primeiro jogo marcou três gols na gente) abriu o placar em La Bombonera. Quando vi que era ele que tinha marcado eu fiquei de boca aberta e pensando: não é possível uma coisas dessas.

Maaaaaaaaas, é quando o time vai perdendo que a gente canta mais e mais e muito alto. Com a entrada de Carlitos e juntando a gente na arquibancada fazendo da nossa casa um caldeirão, os brasileiros logo sentiram a pressão que é jogar ali. Nosso gol foi amadurecendo sendo marcado apenas seis minutos depois do deles. Zárate cruzou e López,com o pé direito, balançou as redes deixando tudo igual no placar.

Mas quem pensou que terminaria em 1x1 estava mais do que enganado. O Athletico que já estava com um  homem a menos logo sucumbiu. Faltando segundos para o término da partida Pavón cruzou e de maneira inexplicável a redonda chegou no pé de  Carlitos que mandou de primeira e decretou nossa vitória por 2x1.

Carlos Tevez, um dos principais alvos dos jornalistas no final da partida, muito ouviu a seguinte pergunta: Tevez, na próxima fase pode ser de acontecer o superclássico Boca-River já de cara. O quê você acha disso?

E ele,muito educado respondeu:

-Queremos ser campeões e para isso, temos que ganhar de todos. Que venha qualquer equipe. Nós queremos ganhar.

Com o triunfo chegamos aos onze pontos e terminamos a fase de grupos em primeiro lugar no grupo G.

El Xeneize volta a campo no próximo domingo, às 20hs em jogo de ida válido pelas quartas de final da Copa da Superliga diante do Vélez Sarsfield fora de casa.

BENDITO EL DÍA QUE ME ENAMORÉ DE TUS COLORES BOCA JUNIORS QUERIDO.