GRÊMIO AINDA NÃO ENGRENOU NO BRASILEIRO

Depois da conquista do Campeonato Gaúcho, mesmo com derrota, o Tricolor Gaúcho voltou a campo nesta quarta-feira (3), contra o Sport, na Arena.

Apesar de agora o foco estar voltado para o Brasileiro, o Grêmio acumulou uma derrota, perdendo para o Sport, por 2x1. Com esse resultado o Tricolor ocupa a 16ª colocação, com 7 pontos, vale ressaltar que a equipe gaúcha ainda tem um jogo a menos, e perdeu sua invencibilidade no campeonato. Mesmo contando ainda com um longo campeonato pela frente, alguns torcedores já se incomodam com o pouco rendimento do time

Agora vamos ao duelo, já nos primeiros instantes percebemos que seria um jogo intenso. O Sport abriu o placar com apenas 4’ minutos, quando Patric recebeu a bola e sacudiu a rede de Vanderlei, com impedimento assinalado inicialmente, o auxílio do VAR deu o veredito. O Grêmio por sua vez, tentou buscar o empate à partir de tentativas de Everton, Orejuela, Thiago Neves e Jean Pyerre, mas a bola insistiu em não entrar ou parar na mão do goleiro do Sport Luan Polli.

A etapa complementar foi marcada por um Grêmio um pouco desorganizado, o Tricolor ameaçou com Everton, mas a jogada estava impedida, Pepê teve uma grande oportunidade aos 20’ minutos, mas a bola desviou. Como quem não faz, leva, aos 27’ minutos, após Jean Pyerre cometer falta em Leandro Barcia, a penalidade máxima foi marcada, Iago Maidana cobrou e ampliou o placar, Grêmio 0 x 2 Sport, mesmo com o resultado parcial, Grêmio correu atrás aos 32’ minutos, Pepê dessa vez deixou o seu, mandando a bola para dentro da rede do Sport, ficando assim, Grêmio 1 x 2 Sport.

No seu próximo confronto o Grêmio vai até Goiânia para enfrentar o Atlético-GO, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro, no domingo (6), às 19h, no estádio Olímpico Pedro Ludovico