GRÊMIO VENCE EM PELOTAS E MANTÉM OS 100% DE APROVEITAMENTO

Na tarde ensolarada deste domingo (08), o Grêmio esteve em Pelotas para disputar a segunda partida do returno do Campeonato Gaúcho contra o Pelotas, na Boca do Lobo.

Apesar de entrar com os reservas, a equipe da capital acabou levando a melhor, vencendo por 1x0 com gol de Pepê. Desta forma o Tricolor não só manteve seus 100%, mas também a liderança do grupo B. Mesmo empatado em número de pontos com o Zequinha, o Grêmio tem maior saldo de gols.

O primeiro tempo já começou animado para os Gremistas, logo aos 2’ minutos Darlan realizou um lançamento perfeito para Pepê que invadiu a área e chutou, deixando o goleiro Douglas sem ter muito o que fazer, abrindo assim o placar na Boca do Lobo : Grêmio 1 x 0 Pelotas.

O Pelotas teve uma boa chance de empatar logo após o gol gremista, Felipe Guedes chutou de fora da área e a bola esbarrou no travessão. O Grêmio tentou ainda aumentar o placar, mas sem efetividade, enquanto isso o goleiro Paulo Victor garantia que bola não entrasse através de boas defesas.

A etapa complementar começou animada, logo aos 3’ minutos, mesmo impedido, Thiago Neves e Luciano protagonizaram uma bela jogada. Em jogo mais cadenciado, o Grêmio procurou ter a posse de bola e, com isso, acabou diminuindo a quantidade de ataques, mas também poupou Paulo Victor, evitando um empate do Pelotas que até teve chance com Tadeu, mas sem eficácia.

Com um segundo tempo em ritmo diferente do primeiro, a equipe  Gremista garantiu mais uma vitória: Grêmio 1 x 0 Pelotas. Vale destacar a participação de Pepê em campo que fez uma boa partida. Também contamos com o retorno de Jean Pyerre que estava afastado desde Setembro.

Com foco na Copa Libertadores, o Grêmio volta a campo na tarde desta segunda-feira (09), para treinamento, visando o próximo compromisso na quinta-feira (12), às 21h00, na Arena do Grêmio, um GREnal histórico pela competição.