GUARANI CRIA, MAS NÃO MARCA CONTRA O SÃO BENTO

Guarani abusa do direito de errar finalizações e só empata sem gol com o São Bento no Brinco de Ouro

O Guarani enfrentou o São Bento, na tarde deste sábado (13), no estádio Brinco de Ouro, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Paulista de 2021. Apesar de ter boas chances, o Bugre não conseguiu marcar e ficou no 0x0 com o São Bento.

A torcida esperava uma goleada, ou ao menos sufocar o time que ainda não havia pontuado no Campeonato Paulista. Ainda. O Guarani mais uma vez mostrou-se um time muito "caridoso", e ajudou o São Bento a conquistar seu primeiro ponto no Paulistão.

Após falar que não alteraria a equipe que iniciou a partida contra o Bragantino, o técnico Allan Aal foi a campo com três alterações. Éder Sciola no lugar de Matheus Ludke, Rodrigo Andrade no lugar de Bruno Silva e Bruno Sávio no lugar de Rafael Costa, e não se pode dizer que as substituições surtiram efeito.

O Guarani mantinha uma linha alta de marcação, mas pecava no entrosamento. As chances do Bugre surgiram dos pés de Andrigo, que finalizou quatro vezes na primeira etapa e inclusive acertou o travessão. O São Bento respeitou demais o Alviverde, que não soube aproveitar o medo do adversário para converter em gols.

Guarani não soube converter a superioridade em gols (Foto: Thomaz Marostegan)

Para o segundo tempo, o Guarani voltou com Júlio César e Pablo nos lugares de Renanzinho e Tony. Dessa vez sim a alteração foi positiva.

O Guarani dominou e pressionou até por volta dos 20 minutos da etapa final, e teve outra bola na trave. Pablo achou Bruno Sávio no meio da defesa, ele ajeitou e chutou com força na trave do goleiro Luiz Daniel.

Depois disso, a pressão do Bugre passou a ser menos efetiva, e o São Bento soube segurar o resultado, super positivo para a equipe de Sorocaba e péssimo para a equipe bugrina.

Com o resultado, o Guarani chegou ao oitavo jogo sem vitória no Brinco de Ouro em 2021. Nesta sequência em casa, conquistou apenas dois dos seis pontos disputados. Agora, independente da paralisação, o Bugre tem dois jogos fora de casa. Primeiro contra a Ferroviária em Araraquara e depois o Dérbi, na casa do adversário.