GUARANI TROPEÇA MAIS UMA VEZ EM CASA E SÓ EMPATA COM O OESTE

Bugre sai na frente, não consegue segurar e continua sem vencer no Brinco de Ouro

Precisando reencontrar o caminho das vitórias, o Guarani recebeu o Oeste, na noite desta segunda-feira (31), mas o duelo que abriu a 7ª rodada da Série B ficou apenas no empate em 1 a 1. O resultado deixa o Bugre com 4 pontos, ainda fora da zona de rebaixamento. No entanto, o time campineiro pode ficar entre os últimos colocados, já que a rodada termina somente na quarta-feira.

Cristovam, capitão pela segunda vez consecutiva, em tentativa de jogada pelo Guarani (Foto: David Oliveira/Guarani F.C)

O Guarani abriu o placar com Lucas Crispim, cobrando falta aos 7 minutos do segundo tempo. Já o time de Barueri chegou à igualdade aos 29 minutos, com Sidimar – de cabeça – aproveitando da falha recorrente do sistema defensivo bugrino na bola parada.

PRIMEIRO TEMPO

O Bugre iniciou o jogo tentando impor seu ritmo, mas pecava nos erros de passes. Apesar da posse de bola, o time finalizou apenas cinco vezes, sendo duas no gol: uma com Giovanny e outra com Bidu.

Por outro lado, o Oeste apostava em pressionar a saída de bola entre o goleiro e os zagueiros bugrinos. As únicas chances de perigo do Rubrão saíram dos pés de Fabrício Oya. A primeira aos 24 minutos e a segunda aos 39 minutos, ambas exigindo a defesa de Rafael Pin.

SEGUNDO TEMPO

Com mais emoção em razão dos gols, mas ainda com muitos erros, o Guarani saiu na frente do marcador e – pela quarta partida na Série B – não conseguiu controlar o resultado.

Após abrir o placar, o interino Bem-Hur, orientado pelo novo técnico Ricardo Catalá, promoveu a entrada do zagueiro Bruno Silva – na posição de volante – no lugar de Giovanny. Longe de apresentar seu bom futebol, o meia tem recebido críticas pelo mau desempenho.

O gol que deu o empate ao Oeste saiu de uma cobrança de escanteio. Mazinho levantou na área e Bruno Silva permitiu que o zagueiro Sidimar subisse sozinho.