GURIAS COLORADAS SOFREM SEGUNDA DERROTA NO BRASILEIRÃO

(Foto: Mariana Capra)

Nesta quarta-feira (30), as Gurias Coloradas enfrentaram as Sereias da Vila, no SESC Campestre, em Porto Alegre, pela 12ª rodada do Brasileirão A-1. Em partida marcada por queda de luz, o Inter não conseguiu superar o Santos.

O técnico Maurício Salgado mandou a campo a seguinte escalação: Mayara; Leidi (Layssa), Bruna Benites, Sorriso e Bruninha (Nana); Isa Haas (Julia), Mari Piresm, Fabi Simões e Byanca Brasil.

A expectativa era de um bom jogo entre o segundo e terceiro colocados do Brasileirão. E assim o fez. Apesar de um início de partida bastante estudado por ambas equipes, Gurias e Sereias tiveram um belo embate.

O primeiro tempo foi o bom e velho “lá e cá”. O equilíbrio em campo e a igualdade no placar durou até os 38’. Larissa acertou um belo chute e marcou para as Sereias. Inter 0x1 Santos.

As Coloradas voltaram para a segunda etapa pressionando, mas, apesar do volume de jogo, as donas da casa não levaram grandes sustos à meta alvinegra.

O Inter sofreu ainda com uma pitada de azar. Quando estava melhor na partida, as condições climáticas de Porto Alegre jogaram contra e derrubaram a energia do SESC. Foram mais de 15 minutos de paralisação.

Com o recomeço do jogo, as Gurias Coloradas seguiram pressionando no ataque, mas com pouca efetividade. As Sereias, cirúrgicas, decretaram a vitória no fim do jogo, mais uma vez com Larissa.

A vitória do Santos é compreensível. Mesmo com um bom jogo do Inter, a equipe sofreu com desfalques e improvisações na equipe. Além disso, enfrentaram um time que está um degrau acima.

Com o resultado, as Gurias Coloradas seguem na terceira colocação, com 24 pontos. No entanto, podem ser ultrapassadas ao fim da rodada por Avaí/Kindermann e Palmeiras, que jogam nesta quinta-feira, respectivamente, contra Ferroviária e Grêmio.

O Inter volta a campo na próxima segunda-feira (05), contra o Palmeiras, às 15h, no Allianz Parque, pela 13ª rodada do Brasileirão A-1.

Por: Ingrid Fochezatto