GURIAS COLORADAS VENCEM E ENCAMINHAM A CLASSIFICAÇÃO

Na tarde desta segunda-feira (05), as Gurias Coloradas enfrentaram o Palmeiras, no Allianz Parque, pela 13ª rodada do Brasileirão A-1. Sob o olhar da técnica da Seleção Brasileira, Pia Sundhage, que acompanhou a partida, as Coloradas derrotaram as donas da casa por 3x1 e seguem a passos largos rumo à classificação.

Não era atoa que Palestrinas e Coloradas tinham o mesmo número de pontos até então. Os primeiros minutos de jogo foram de total equilíbrio. Com liberdade para atacar, as equipes fizeram uma partida de ações semelhantes. No entanto, a igualdade não durou muito. As Gurias Coloradas repetiram novamente o que vem sendo um dos pontos fortes da equipe de Maurício Salgado: gol antes dos 20 minutos de jogo. Aos 16’, Djeni cobrou uma falta com perfeição e abriu o placar com um golaço.

Com a vantagem, o Inter passou a dominar a partida e por pouco não ampliou ainda na primeira etapa com um lance espetacular de Byanca Brasil. A atacante aplicou uma lambreta na adversária, invadiu a área e serviu Rafa Travalão, mas a bola parou na goleira Vivi.

Após momentos de equilíbrio entre as equipes, as Gurias Coloradas ampliaram logo no início da segunda etapa. Depois de um bate-rebate na área, a bola sobrou com Belinha, que aproveitou a ajuda da arqueira Vivi, e marcou o segundo gol colorado.

As Palestrinas tentaram reagir, mas, apesar das boas oportunidades, não diminuíram o placar. O Inter foi para cima e marcou o terceiro. Aos 17’, Jheniffer aproveitou a falha da goleira alviverde e balançou as redes.

O Inter diminuiu o ritmo e viu o Palmeiras pressionar. As donas da casa até descontaram com Rosana, mas a vitória, e que vitória, ficou com a equipe gaúcha, que segue sem perder fora de casa na competição.

(Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

Com a vitória, as Gurias Coloradas chegaram aos 27 pontos e reassumiram o terceiro lugar na tabela. Muito próximas da classificação, as Coloradas voltam a campo contra o Audax, no domingo (11), às 15h, no Sesc Campestre.

PALMEIRAS X INTERNACIONAL - BRASILEIRÃO A-1

Internacional: Yasmim; Leidi, Bruna Benites, Sorriso e Belinha; Rafa Travalão (Jheniffer), Djeni e Mariana Pires (Julia); Shashá, Fabi Simões (Bruninha) e Byanca Brasil (Gabi Luizelli).

Palmeiras: Vivi; Isabella, Agustina, Janaína (Ana Lurdes) e Camilinha; Nicoly, Angelina (Karla Karolina, Maressa e Rosana; Carla Nunes e Ottilia (Vitória).

Por: Ingrid Fochezatto