GURIAS DO SUB-18 CONQUISTAM A PRIMEIRA VITÓRIA

Gurias Gremistas do Sub-18 vencem pela primeira vez no Brasileirão Feminino Sub-18

Na tarde deste sábado (30), entraram em campo Grêmio e São Paulo, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-18, em Sorocaba (SP). O Tricolor gaúcho teve um bom desempenho e saiu com a vitória por 3x0, a primeira no campeonato.

Em uma partida equilibrada, o Grêmio impediu as ações de ataque das adversárias e partiu para cima. Na reta final do primeiro tempo, Rafa Levis cobrou uma falta e na sobra, Patrícia mandou para o gol. Não demorou muito e Nataliê marcou um golaço sem chance de defesa, ampliando o marcador. Fim do primeiro tempo, placar 2 a 0.

No segundo tempo, Grêmio voltou sem mexer no time, o  São Paulo tentou com uma cobrança de escanteio, mas a defesa gremista afastou a bola. Entre as grandes defesas, Iasmin Paixão defendeu um pênalti do São Paulo.

Na reta final da etapa complementar, Júlia Ferronato aproveitou a posição adiantada da goleira Marcelle para marcar mais um gol e garantir a vitória gremista. São Paulo 0x3 Grêmio.

Com este resultado, o Grêmio ocupa a 3ª posição da tabela no Grupo B e soma  3 pontos.

O Grêmio terá o próximo confronto na segunda-feira (1), às 10h30,  no CT do Atlético de Sorocaba, contra o São Paulo, pelo returno da primeira fase.

Escalação gremista: Iasmim Paixão, Laís (Duda Figueiró), Júlia Ferronato, Patrícia Maldaner, Nataliê (Isadora), Lê Mauro, Andressa Marquês (Letícia Xing), Mayara (Bia Amaral), Íris (Nicoly), Rafa Levis e Mari Pires. Técnico: Yura Tittow