Haaaaaaaaaja Coração...!

Quem é azulino já está acostumado a sofrer durante os 90 minutos que o CSA estiver em campo; isso seja em qualquer competição. Pois se não for sofrido, não é CSA e ele tem o dom de complicar as coisas rsrs.

Por isso, vai aqui um conselho: É azulino (a) mas, não tem plano de saúde? FAÇA!

Mas, vamos ao jogo. Na noite desta quarta-feira (27), o CSA enfrentou o Coruripe pela primeira partida da semifinal do campeonato alagoano.

Após começar o jogo sem atacar e levar dois gols antes de 20 minutos de jogo, e praticamente um atrás do outro o CSA resolveu enfim, acordar e partir para cima em busca de um bom resultado fora de casa.

E foi o que aconteceu. Aos 24 minutos do primeiro tempo, perdendo por 2 a 0 o CSA diminuiu o placar em um gol de pênalti marcado por Matheus Sávio e isso fez o time se animar.

Dois minutos depois, Dahwan tabela com Patrick Fabiano e solta a bomba no fundo da rede adversária deixando tudo igual no Gerson Amaral.

Aí o time já estava animado e queria mais. E já no finalzinho do primeiro tempo, Apodi de virada marcou o terceiro do Azulão indo para o intervalo com o placar de 3 a 2.

Após a recuperação, o time marujo voltou à campo sem alterações e foi só completar o que havia começado. E aos 4 minutos da etapa final, de novo ele; Matheus Sávio fez o segundo dele na partida, o terceiro com a camisa do Azulão.

Agora, o jogo estava 4 a 2 e aí, era só administrar o tempo para levar uma boa vantagem para casa. Engano nosso rsrs o Azulão do Mutange queria mais e assim foi feito. Aos 15 minutos, Manga Escobar também deixou o dele. CSA goleava o Hulk e deixava sua torcida animada na bancada.

Sem chance alguma de recuperação, o Coruripe sumiu do jogo deixando o Azulão empolgado e fazendo a festa em campo adversário. Os donos da casa, permaneciam apáticos e praticamente sem acreditar no que estava acontecendo pois começaram o jogo dominando a partida até os 20 minutos inicial.

Quase no final, mais precisamente aos 36 minutos, Victor Paraíba, que também queria deixar sua marca no jogo, ampliou o resultado. Agora, o placar mostrava Coruripe 2 e CSA 6.

Com este resultado, o time marujo está praticamente na final do alagoano, onde já se encontra seu maior adversário CRB que venceu o Jaciobá nos jogos de ida e volta da semifinal.

Agora, o time azulino tem um novo desafio que é pela Copa do Nordeste no próximo sábado em Piauí. Onde enfrenta o Altos pela última rodada da fase de grupos da competição. A partida acontecerá no estádio Albertão em São Luis às 16h.