HAAAAAAJA CORAÇÃO!

Saudações Azulinas,

Soma mais três pontos! O CSA venceu mais uma partida, meu povo. Apesar do sufoco, parece que enfim a zica está indo embora e o Azulão do Mutange está mostrando que mesmo com dificuldades, ainda está bem vivo na competição.

Na tarde deste sábado (26), o CSA recebeu a equipe do Juventude em Maceió e parecia que o feito de 2018, teria replay. Mas, como sabemos que, quando se trata de CSA nada é fácil, então ele fez o favor de nos proporcionar mais um mini infarto durante o jogo.

Com dois gols marcados na primeira etapa, o CSA abriu o placar com Pedro Júnior aos 36 Minutos e Paulo Sérgio, já nos acréscimos, ampliou o resultado para os donos da casa.

Na volta do intervalo, o CSA continuou buscando jogo, e aos 4 minutos mais uma vez o time marujo ampliou o resultado. 3 a 0, com gol de Pedro Júnior novamente. A partida estava aparentemente tranquila e controlada pelo Azulão, mas aos 22 minutos, o Juventude diminuiu o placar deixando agora 3 a 1 no Rei Pelé.

Após o gol, o Juventude começou a pressionar mais em campo, a fim de novamente mudar o placar e de tanto tentar, Breno mais uma vez marcou deixando a partida tensa. O CSA que vencia tranquilamente por 3 a 0, agora via o placar mudar para 3 a 2 e com bastante pressão dos visitantes.

O Juventude ainda tentou chegar ao empate, mas para nossa alegria não obteve êxito e a partida seguiu até o apito final sem mais alterações no placar.

Com a vitória, o CSA marca agora dez pontos e saiu da zona de rebaixamento, pelo menos até o próximo jogo já que a partida entre Sampaio Corrêa e Náutico foi adiada, devido a final do campeonato maranhense.

O próximo adversário do Azulão é o Vitória. A partida está marcada para terça-feira (29), às 19:15h e é válida pela 12° rodada.