HONRARAM O MANTO TRICOLOR!

FORTALEZA SAI PERDENDO POR 3 A 0, MAS MOSTRA QUE O JOGO SÓ ACABA QUANDO O ÁRBITRO APITA E ARRANCA O EMPATE DIANTE DO SANTOS

REUTERS/Amanda Perobelli

Que jogo meus tricolores! O confronto diante do Santos na Vila Belmiro, foi uma daquelas partidas de lavar a alma e que demonstra que não está morto quem luta. O Fortaleza foi guerreiro, foi aquilo que o torcedor espera!

Podemos definir o confronto com apenas uma palavra: heróica. Quando o Santos abriu 3 a 0 ainda no primeiro tempo, todos esperavam uma goleada, mas a fé tricolor e a raça dos atletas calaram a Vila!

Os donos da casa começaram com tudo, não à toa abriram o placar no primeiro minuto com Marinho. Em seguida, Jorge ampliou em um golaço. A equipe cearense sentiu o gol, e apática não levou perigo ao adversário, que ampliou com Eduardo Sasha, 3x0.

Mas o time voltou para o segundo tempo com o coração na ponta da chuteira e foi buscar o resultado. O primeiro gol do Leão do Pici foi marcado por Wellington Paulista em cobrança de pênalti, 3x1. A equipe continuou em cima buscando o resultado, e pouco depois marcou o segundo gol. Wellington Paulista aproveitou cruzamento de Carlinhos, e escorou para as redes.

Enquanto os santistas estavam atônitos, os tricolores iam a loucura!

Sampaoli mandou o Santos para o ataque, mas o paredão Felipe Alves salvou o Leão. E é como diz o ditado: quem não faz toma! Assim aos 50 minutos na bacia das almas, Tinga empatou para delírio da galera tricolor!  3 x 3, empate na raça, com sabor de vitória!

Um dos heróis da partida, o atacante Wellington Paulista declarou ao final do jogo:

"A gente conseguiu fazer no segundo tempo com perfeição. Acho que o mais importante é saber que nós temos condições, basta acreditar. Se a gente botar na cabeça que tem capacidade de chegar aonde quer, a gente vai conseguir muitas coisas grandes".

Esse é o pensamento tricolor: somos capazes!

Com o empate a equipe de Zé Ricardo soma 18 pontos, ficando na 15ª colocação, cinco pontos acima do Z-4.