ILUDE MAIS QUE ESTÁ POUCO!

Vocês já estão acostumados comigo xingando uma rodada e elogiando falando sobre o título na outra, mas vida que segue torcedor alvinegro.

Hoje foi dia de ganhar do Guarani, conquistar 3 pontinhos, subir na tabela e deixar o torcedor da Ponte Preta dormir feliz.

Nem os 11°C na Princesa dos Campos fez a torcida sumir, ao contrário, colocamos nossas 5 blusas, 2 calças, 3 "japonas", cachecol e fomos ao estádio acompanhar uma vitória simples para animar nossa semana.

Queria os 3 pontinhos de graça de WO, até agora o Operário não ganhou nenhuma partida de 3x0 o máximo foi 2x0 contra o Londrina (adoro), mas seguimos só ganhando de 1x0 em 1x0 ou perdendo com 4 gols do outro time (nem choro mais quando lembro).

Não errei tanto na escalação, só não contava com Lucas Batatinha sendo o camisa 9, o artilheiro do paranaense 2018 teve uma boa atuação, mesmo sendo substituído antes da primeira metade do segundo tempo. Junto do prata da casa estavam André Luiz, Mailton, Lazaro, Rodrigo, Jardel, Allan, Felipe Augusto, Índio, Marcelo e Cleyton.

O último nome, Cleyton, foi o autor do único gol da noite. Este gol veio aos 20 minutos do primeiro tempo, em uma jogada de Índio com Felipe Augusto, finalizada com sucesso pelo camisa 11.

Segurar o placar pareceu ser fácil de início, mas ao mesmo tempo que o fantasma queria aumentar o placar tinha que voltar para não deixar os alviverdes empatar.

Nesse "lero lero" chegamos ao segundo tempo, após os 13 minutos tínhamos um a menos pra nos defender porque Lázaro levou o segundo cartão amarelo na partida (com 4 minutos de diferença do primeiro). Tivemos a entrada de Edson Borges para suprir a falta do zagueiro, o camisa 14 teve bastante trabalho nos últimos minutos da partida.

Além da jogada do gol tivemos grandes chances de aumentar o placar tanto com Lucas Batatinha, mais ainda com Mailton e com Felipe Augusto.

Não foi um placar excelente mas de pouco em pouco descontaremos os 4 gols do Bragantino da 16° rodada. Não foi perfeito, mas são 3 pontos não é mesmo? Estes nos deixaram na 9° posição dormindo FINALMENTE na primeira metade da tabela.

O próximo desafio é contra o Vitória fora de casa, esperamos uma "vitória" alvinegra.