IMPLACÁVEL E CLASSIFICADO

Atuação impecável da equipe Celeste na noite de quarta-feira (10) contra o Huracán. A partida válida pela 4ª rodada da fase de grupos da copa Libertadores da América foi no Estádio Mineirão com a presença mais de 30 mil cruzeirenses.

Com destaque para Fred que marcou três gols, Marquinhos Gabriel, que deu duas assistências, além de jogar demais pelo lado direito e Dodô, que fez o quarto gol e também deu uma assistência.

Apesar dos destaques mencionados, é impressionante como o time do Cruzeiro se adapta bem a qualquer jogo. Mesmo com o Huracán tentando dificultar em alguns momentos, o Cabuloso soube aproveitar as oportunidades, jogar com intensidade e liquidar a partida ainda no primeiro tempo.

Aos 18’, pela esquerda, Marquinhos Gabriel cruzou para Fred que estava no segundo pau e marcou de cabeça. O outro gol saiu do cruzamento, pela direita, de Robinho para Marquinhos Gabriel que encontrou Fred na pequena área e colocou a bola para dentro da rede.

O terceiro gol do atacante Fred também foi de cabeça após cruzamento de Dodô pela esquerda.

Já estava bom 3 a 0, mas o lateral-esquerdo Dodô resolveu melhorar e fez o quarto gol aos 37’ da etapa complementar. Ele chutou de perna direita e a bola foi no ângulo, no lado esquerdo do gol.

Houve lance polêmico em que o zagueiro Dedé teria colocado a mão na bola, mas o juiz não deu nada. Nessa mesma confusão, o goleiro Fábio fez uma defesa espetacular e o Huracán não conseguiu marcar.

Artilheiro do Campeonato Mineiro, com 11 gols, Fred buscava seu primeiro gol na Copa Libertadores da América e conseguiu logo três.

O Time Celeste continua invicto na temporada, está classificado para as oitavas da Libertadores e caso o Deportivo Lara perca o próximo jogo, o Cruzeiro assumirá em definitivo a primeira colocação do grupo B.

O próximo do Cruzeiro é contra o Atlético. Primeiro jogo da grande final do Mineiro, acontece no próximo domingo (14), às 16h, no Estádio Mineirão.

O Cruzeiro é mandante do jogo, mas o Atlético tem a vantagem de dois resultados iguais ou dois empates. Vantagem que não deve assustar nem um pouco a equipe comandada pelo técnico Mano Menezes.