INACREDITÁVEL FUTEBOL CLUBE: AMÉRICA TOMA GOL DE EMPATE NO ÚLTIMO MINUTO NA SÉRIE B

Coelho soma apenas um ponto em seis disputados em casa e acende a luz vermelha no Horto

O torcedor americano está cansado de ver este filme. O time entra em campo com tudo, vai para cima, mas não converte em gols e toma o gol de empate (quando não toma a virada), minutos antes do apito final. Este foi o enredo da partida desta sexta-feira (14), mas também é a história de milhares de outros jogos do Coelho. Já somos impacientes por natureza e assistir a mesma sinopse é realmente de tirar qualquer um do sério.

Na noite desta sexta (14/08), jogando em casa, na Arena Independência, o América-MG recebeu o Operário-PR, em partida realizada às 19h30. O empate em 1 a 1 coloca o time americano em alerta, já que somou apenas um ponto em casa nas duas partidas que disputou essa semana. Na última terça-feira (11), o Coelho perdeu para o Cuiabá jogando de forma apática e agora perdeu mais dois pontos de forma displicente. Com o empate, o time alviverde chegou a 4 pontos e ficou na 6ª posição. O Fantasma manteve a invencibilidade e soma cinco pontos, na vice-liderança da competição.

SOBRE A PARTIDA

Buscando mudar a postura que o time teve (ou a falta dela), no jogo anterior, os jogadores do Coelho começaram o jogo a mil, criando muitas oportunidades de gol nas falhas defensivas do Operário. Logo aos 9 minutos, o placar estava aberto para o Coelho, com Juninho, que aproveitou o passe primoroso de Matheusinho para a grande área. Mesmo após o gol, o time continuou marcando bem e usando a criatividade nas jogadas ofensivas.

No segundo tempo, as ações foram um pouco mais equilibradas e o Operário ameaçou em algumas oportunidades. Até que, já nos acréscimos, Julinho recebeu dentro da área americana e deixou tudo igual. A partida marcou a estreia do goleiro Matheus Cavichioli, que nada pode fazer para evitar o empate.