INFELIZMENTE MAIS UMA DERROTA PARA A CONTA DO GRÊMIO

Terceira derrota consecutiva sem somar pontos para as Gurias Gremistas no Brasileirão Feminino A1

Homem jogando futebol no campoDescrição gerada automaticamente

Na noite desta segunda-feira (28), ocorreu a 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A-1, entre as gurias de Grêmio e Flamengo, onde as tricolores infelizmente saíram com mais uma derrota.

O jogo iniciou com as duas equipes equilibradas, no Estádio Giulite Coutinho em Mesquita, no Rio de Janeiro, porém o Flamengo teve mais posse de bola e dificultou o jogo das gurias  tricolores, que deixaram a desejar na marcação, o que complicou a saída de bola do Grêmio.

Aos 29 minutos, em uma falha da goleira Raissa, o Flamengo marcou seu primeiro gol com com Rafa Barros.

Pessoas jogando bola no campo de futebolDescrição gerada automaticamente

O Grêmio retornou mais equilibrado e colocando pressão nas adversárias, com garra e vontade, buscando a posse de bola.

Raissa fez uma defesa excepcional aos 10 minutos do segundo tempo, voltando com uma postura diferente e mais concentrada.

A técnica Patrícia precisa rever o lado esquerdo, pois estava fraco, deixando à desejar. Nas trocas, a técnica gremista retirou Sinara e colocou Eudimilla; retirou Karina e colocou a Ju Oliveira.

A goleira Raissa esteve mais confiante no segundo tempo, fazendo boas defesas, porém, aos 20 minutos levou mais um gol de Rafa Barros, que marcou para o Flamengo.

Na reta final do segundo tempo, saiu Jane Tavares machucada e entrou Tchula.

As Gurias Gremistas buscaram reagir até o final da partida, porém foram derrotadas pelo Flamengo por 2X0. Com este resultado, seguem em 8º lugar na tabela de classificação com 18 pontos e preparam-se para retornar a campo no próximo dia 1 º de outubro, para o confronto contra o Palmeiras, em Porto Alegre, por mais uma rodada do Brasileirão.

Escalação Gurias Gremistas: Raissa, Rebeca, Ana Alice, Andressa, Isa, Jane Tavares, Pri Back, Sinara, Gisseli, Karina e Marta.

Banco: Lorena, Bruna, Ji, Tchula, Mayara, Eudimilla e Ju Oliveira

Técnica: Patrícia Gusmão

Equipe de arbitragem: Árbitro: Alex Gomes Stefano (RJ); Auxiliar 1: Beatriz Geraldini de Souza (RJ); Auxliar 2: Marciely Laurentino Brasil Guimarães (RJ)