INICIAR A SEMANA COM VITÓRIA NÃO TEM PREÇO!

(Foto: Eduardo Torres)

Na tarde de domingo (27), o São José recebeu o Internacional no Passo d'areia, pela terceira rodada do campeonato gaúcho   e conquistou mais três pontos na tabela, subindo para a segunda colocação.

Parece que o Alviazul entrou no espírito  da competição e, meus senhores(as), com todo respeito, tá tirando onda. Como já era esperado pelos torcedores, foi uma partida bem disputada, apesar do calor de 40 graus na hora do jogo, as duas equipes buscavam um resultado positivo, porém, quem levou a melhor foi o São José.

Aos 10 minutos da etapa complementar, em uma sobra na intermediária de ataque, Márcio Jonatan aproveitou para marcar um golaço para o Zeca e abrir o placar no Passo d'areia. O Internacional até tentou chegar com perigo para marcar e sair pelo menos com um empate mas, Fabio, goleiro do São José, estava inspirado e fez lindas defesas, mantendo o Zeca com a Vitória.

A definição do placar veio aos 36 minutos do segundo tempo, quando, após uma cobrança de falta, Tássio marcou de cabeça  para o time da casa, deixando o time do São José com a vantagem para cima do colorado.

Fim de jogo na casa do Zeca, placar de 2 a 0 para o alviazul. Resultado positivo, vitória garantida, mais três pontos adquiridos e a segunda colocação na tabela do campeonato. Agora, o São José começa a preparação para encarar o Pelotas, na quarta-feira (30).

E claro, não poderia deixar meu lado clubista no pós de hoje e, agradecer ao São  José pelo presentão de aniversário. Obrigada meu alviazul, juntos estaremos, nas boas e nas ruins!!