INVENCIBILIDADE OK. TRÊS PONTOS OK!!

Na tarde deste sábado (29), o Vitória recebeu o Paraná, no Barradão, e depois de quatro rodadas finalmente voltou a vencer na competição.

Vitória era tudo que o time precisava após quatro empates na Série B e uma eliminação na Copa do Brasil. O resultado de 1x0 foi o suficiente para colocar a equipe, momentaneamente, no G-4, e diminuir a pressão.

O Leão segue invicto com dois triunfos e quatro empates. E nada disso seria possível sem ele: RONAAAALDO!!  Muito criticado no ano passado, o arqueiro que entrou no jogo contra Fortaleza após Martins se machucar, assumiu a titularidade na equipe e desde então, é uma das mais importantes peças do Leão. Na partida deste sábado (29), Ronaldo não foi muito acionado, porém não vamos deixar de falar desse cara.  Martins Rodriguez que lute.

Jogando dentro de casa era fundamental o rubro-negro sair com os três pontos, para isso, Pivetti mandou a campo o mesmo time que iniciou a partida contra o Ceará, com as exceções de Thiago Carleto, vetado, e o zagueiro Gabriel Furtado, que deu lugar ao titular João Victor. E com a presença de Mateusinho, na esquerda, para substituir  Rafael Carioca, que foi para sua posição de origem.

Com a postura ofensiva, logo aos três minutos, Léo Ceará obrigou o goleiro adversário a praticar uma defesa. Porém, o Leão tinha bastante dificuldade em invadir a meta adversária e tentava chutes de fora da área, com Mateusinho, Léo Ceará e Bocão.

Letícia Martins/ECV

A defesa se comportou muito bem, e assim como o Vitória, o Paraná também encontrou dificuldade para chegar ao ataque.

O único gol da partida saiu aos 22 minutos, com Léo Ceará. Antes disso, o zagueiro Wallace, aos 12 minutos, chegou com perigo em uma cabeçada. Aos 22, Léo Ceará abriu o placar com gol de pênalti. 1x0 Vitória.

O visitante tentou igualar o placar com um chute de Bressan, aos 36 minutos, porém Ronaldo (perfeito como sempre), evitou o gol. Na reta final o Paraná levava pressão, mas a defesa rubro-negra suportou a pressão e garantiu os três pontos.

Próximo confronto do Vitória é contra o Confiança, terça-feira (01), fora de casa.