INVENCIBILIDADE QUE NÃO ENGANA NINGUÉM

O Juventude entrou em campo na noite de hoje (08) contra o Londrina, fora de casa. E a escalação surpreendeu, com oito jogadores diferentes da formação original, que atuou contra o Atlético Goianiense, e sem muitas explicações para as mudanças, o Ju foi a campo com: Matheus Cavichioli, Vidal, Rafael Bonfim, Micael e Neuton; Bertotto, Diones, Tony, Choco e Leandro Lima; Ricardo Jesus.

O primeiro tempo foi tão empolgante que vou comparar com estudar, sabe quando estamos estudando e qualquer coisa que acontece nos distrai? Pois então, esta foi a primeira parte da peleia. Mas, felizmente, o Juventude conseguiu marcar. Aos 46 minutos, Neuton cobrou falta, Rafael Bonfim cabeceou e o Ju abriu o placar: Londrina 0x1 Juventude.

O segundo tempo podemos chamar de Ribéry, porque o futebol apresentado pelas duas equipes foi tão bonito quanto o jogador francês. No começo do jogo, em cobrança de escanteio, a bola sobrou para Ricardo Jesus que acertou a trave, e essa foi a única grande chance do Juventude.

O time comandado por Julinho Camargo está invicto há sete jogos, mas essa marca não engana ninguém. O futebol apresentado pelo Juventude é decadente. A equipe não é ofensiva e só acumula três vitórias porque, felizmente, existem times muito piores na Série B.

Agora, o Ju enfrenta o Coritiba, na próxima segunda (11), no Alfredo Jaconi. A equipe paranaense está em situação bem diferente. Enquanto o Juventude luta na parte debaixo da tabela, o time do técnico Geninho está no G4 do Campeonato. Segunda-feira promete fortes emoções, espero que o Juventude evolua, porque jogar bem já compreendi que é exigência demais.

Por: Carol Freitas