JÁ CLASSIFICADO GRÊMIO FICOU NO EMPATE

Assim como todos os jogos da última rodada do returno Gaúcho, o Grêmio entrou em campo às 15h00, desta quarta-feira (29), horário atípico para os apaixonados por futebol, para enfrentar o Novo Hamburgo, jogando em Lajeado, no estádio Arena Alviazul, o tricolor não saiu do 0x0.

Já classificado com uma rodada de antecedência para semifinal e ocupando o primeiro lugar no grupo B, o técnico Renato Portaluppi escalou um time alternativo, dando oportunidades para jogadores que não haviam atuado ainda neste retorno.

O primeiro tempo foi marcado pela pouca atuação dos goleiros e uma certa dificuldade de entrosamento da equipe do Grêmio, mas esse fator não interferiu no fato do tricolor ter em sua maioria a posse de bola. No lado Gremista Luciano tentou abrir o placar aos 10’ minutos após um erro da defesa adversário, no entanto a bola parou nas mãos de Jacsson, o Tricolor deve outras chances com Lucas Silva e Thaciano que até balançou as redes, do goleiro do Noia, mas o lance estava impedido. Já o Novo Hamburgo até se aproximou do gol de Paulo Vitor, mas sem nenhum grande perigo.

A etapa complementar iniciou com o Novo Hamburgo propondo jogo. O Grêmio teve algumas chances de abrir o placar com Luciano no primeiro lance o goleiro defendeu sem muitos esforços já no segundo lance jogada estava impedida. Patrick e Pepê também tentaram marcar o seu, mas não conseguiram.

Quanto ao Novo Hamburgo a melhor chance foi aos 38’ minutos com Kayron que chegou a marcar o gol, mas estava impedido. Entre erros e impedimentos o jogo acabou empatado em 0x0.

O Grêmio deve entra em campo no final de semana, novamente contra o Novo Hamburgo, dessa vez valendo vaga na final, do segundo turno, no entanto ainda não há local e horário definido para partida, ainda se espera a definição por parte da FGF.