JÁ ERA DE SE ESPERAR

Com gol polêmico, Timão é derrotado e se prejudica na busca pelo G-8

Uma imagem contendo DiagramaDescrição gerada automaticamente

O Corinthians visitou o Flamengo na tarde deste domingo (14), pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A e foi derrotado por 2 a 1 no Maracanã. Léo Natel foi o autor do único gol da equipe alvinegra.

Um resultado nada surpreendente visto o atual momento do Timão. Apesar do “milagre” feito por Mancini de tirar um time que brigava na parte debaixo da tabela e colocá-lo na luta por uma vaga na pré-libertadores, o Corinthians é o que sempre foi: um time cheio de limitações.

Creio que a ida à Liberta não seria um dos melhores acontecimentos, afinal, o que poderíamos produzir com o elenco que temos? A equipe precisa de uma reestruturação.

Bom, com esta derrota fora de casa, os alvinegros caíram para a nona colocação, e continuam com os mesmos 49 pontos. O time corinthiano esta apenas um ponto atrás do Santos, que atualmente fecha o G-8.

Para o confronto, Mancini realizou apenas uma mudança entre os titulares. O volante Xavier entrou no lugar de Gabriel, suspenso pelo terceiro cartão amarelo.

VAMOS A PARTIDA

Imagem: Fernando Soutello/AGIF

O adversário começou pressionando, buscando mais o ataque, com Willian Arão decidindo na frente e falhando atrás. Logo aos 9’, o camisa 5 abriu o placar desviando de cabeça. Porém, 10 minutos depois, Arão falhou juntamente com Isla. Léo Natel se infiltrou na defesa e empatou para o Coringão.

O primeiro tempo foi marcado por um Corinthians sem muita posse de bola. O alvinegro se atentava as falhas do adversário.

Vamos combinar que um jogo entre Flamengo e Corinthians sem a interferência da arbitragem, não é Flamengo e Corinthians. O rival, na segunda etapa, abriu a vantagem com Gabigol em um lance que gerou muita polêmica. Tudo começou quando Bruno Henrique bateu colocado e Cássio defendeu. Everton Ribeiro (em posição duvidosa) pegou o rebote e fez o passe para o camisa 9 só empurrar no fundo da rede.

O VAR foi acionado e o jogo ficou parado por alguns minutos. Muita reclamação, até que o gol foi validado. Vale ressaltar, que o bandeirinha havia assinalado posição irregular do jogador rubro-negro, antes da decisão contraditória do árbitro de vídeo.

Pessoas jogando vídeo gameDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Cabine de arbitragem de Flamengo x Corinthians.

Vagner Mancini decidiu mexer no time. Jô entrou para tentar incomodar a zaga carioca, mas o Corinthians não encontrou soluções para mexer no marcador. Sendo assim, o Flamengo só administrou até o apito final.

FIM DE JOGO. FLAMENGO 2 X 1 CORINTHIANS.

Mesmo com toda a confusão envolvendo a arbitragem, não se pode passar pano para mais uma baixa atuação do time do Parque São Jorge.

Na próxima quarta-feira (17), o Timão visita o Santos na Vila Belmiro para o Clássico Paulista, às 19h.