JÁ NÃO SABÍAMOS COMO ERA PERDER…

(Foto: Athletico Oficial)

Nesta quinta-feira (30), o Furacão das Américas com seu time aspirante foi até Cianorte onde enfrentou a equipe local. O Athletico até saiu na frente no placar, mas, com alguns vacilos do sistema defensivo do Furacão, o time da casa virou a partida e conquistou a vitória por 3x1.

Sim, nós não sabiamos mais como era o gosto de uma derrota. O time líder do Campeonato estava com 100% de aproveitamento. O técnico Eduardo Barros não havia perdido nenhuma partida desde que assumiu a equipe após a saída do ex-treinador.

Acredito que hoje tenha sido a primeira partida que a atuação dele foi um pouco confusa, alguns jogadores estavam em posições que não eram suas de origem, como por exemplo, Jadson. Além disso, Jajá, um dos destaques do time, deveria ter começado a partida como titular, mas entrou apenas na metade da segunda etapa. Por qual motivo? Perguntas que estão na cabeça de todos os torcedores rubro-negros.

JOGO

O elenco aspirante do rubro-negro foi a campo sem dois dos seus principais jogadores, pois Christian e Pedrinho ficaram de fora da partida pois “subiram” para o elenco principal.

Durante a primeira etapa, o rubro-negro não teve a atuação dos últimos jogos. Mas de certa forma, conseguiu aproveitar algumas bobeiras feita pelo time da casa. O rubro-negro abriu o placar da partida após cobrança de escanteio de Denner, o Danilo Boza aproveitou um vacilo do sistema defensivo do Cianorte e abriu o placar.

Na segunda etapa, o time da cabeça foi a campo melhor. Controlou a partida e conseguiu o que parecia ser difícil. Em questão de 11 minutos, o time da casa marcou 3 vezes. No primeiro gol, após uma péssima saída do goleiro Anderson, o melhor em campo empatou a partida. Rodrigo Alves do time da casa dominou a bola e mandou para o fundo da rede atleticana. Depois do primeiro gol, foi questão de tempo para Jadson, que cometeu pênalti e foi o destaque do time adversário virar a partida. Um minuto depois, mais uma vez a defesa atleticana vacilou e levou o terceiro gol, marcado por Buba.

Após tomar 3 GOLS, SIM 3 GOLS, o técnico Eduardo Barros resolveu mexer no time e colocou Jajá, Reginaldo e Julimar. Mas já era tarde, né Professor?

Não temos tempo para lamentações, uma hora uma derrota iria ocorrer. Esperamos que com ela tenhamos aprendizados. O time aspirante do maior do estado terá uma folguinha para se recuperar. O Athletico enfrentará na próxima rodada o time do viaduto do Capanema, mas devido à preparação do Athletico para a SuperCopa do Brasil, jogaremos com o elenco principal.

A próxima partida será às 18 horas, horário de Brasília, na Arena da Baixada. Para esse duelo contra o time do viaduto, o Clube já iniciou as vendas dos ingressos. Os valores estão R$ 100,00 a inteira e R$ 50,00 a meia entrada. O clube não liberou a promoção dos jogos anteriores que todos com a camisa do Furacão pagavam meia. Outra dúvida que intriga os rubro-negros, porque não manter, Athletico?

VAMOS RUBRO-NEGRO COM GARRA E COM RAÇA!!!